夏天作文
春天妈妈才刚离开,夏天爸爸就匆忙的跑来了。我期待夏天,因为我终于可以去我最爱去的游泳池,我不太喜欢去夏天的海边,原因是太阳毒辣,很有可能会中暑,所以,大家都会在夏天的时候,说夏日炎热,这一句词语。
我不太喜欢,因为这炎热的夏天,会让我们的嘴巴,一张开就会喷出炙热的火焰,还会使人脾气暴躁,好像有一颗巨大的火球朝着我们飞过。但是,我也有一点喜欢夏天,因为我终于可以去吃我最喜欢吃的巧克力冰淇淋、哈密瓜、西瓜、冰苹果,还有我由始以来,最喜欢吃的冰苹果果冻蛋糕。
大自然的状况,就是知了在森林的树木上唱着歌:知了、知了。当知了唱歌时,我们就知道夏天即将来临,萤火虫会在晚上的山上,在身体的尾端发出光芒,使人们觉得美丽。动
写精灵的作文 篇1
我热爱音乐。那给人灵感,给人感动的音乐。在喧嚣的尘世中,音乐是给人放松,给人舒适的佳品。音乐是回荡在人心中最动人的语言。
经典音乐像是一杯香醇的黄酒,细细品尝过后会感觉到苦中竟有一丝甜味。那一位位指挥家,演奏家像一位位诗人,他们把自己所有感情投入到每一个音符中,让身心与音乐一起舞蹈,一起沉醉。所谓经典音乐就是那种被所有人深深吸引感动,流传久远的音乐。让人心情舒畅的《蓝色多瑙河》,让人感动不己的《梁祝》,让人心情澎湃的《热情鸣奏曲》……不分古今,不论中外,经典音乐总能给予我如痴如醉的感受。
流行音乐像是一杯带汽的可乐,让人无时无刻不沉浸在兴
写作在语文考试中扮演着重要的角色,其比例较大。通过写作,我们可以更好地了解自己,成为更出色的个体。在写作文时,开头与结尾所占的篇幅一般为两行半,最多不超过三行半。那么有哪些作文模板值得我们参考呢?希望您对本文能够喜欢并多多阅读。
夏天的天气作文 篇1
那是一个夏天的早晨,当我推开门的时候,一股清新的晨风吹在我的脸上,我情不自禁地向学校走去。
我快乐地走在林间小径上,阳光透过树叶洒下的光温柔而舒适,让人感觉很清晰。小径两旁,树木整齐地排列着,向远处望去,像一条长长的青龙。树叶郁郁葱葱。在这么大的树下休息会是多么舒服啊!
树上的鸟儿叽叽喳喳叫个不停,仿佛在说:“大家早上好!”声音是那么清脆动听。让人一下子就觉得充满活力,精力充沛。
行人在这条林荫小道下悠闲地行走。有一对老夫妻在这迷人的风景中重温旧情。他们像回到青年时代一样幸福快乐。还有一个老人在锻炼身体,难怪他老的时候精
夏天真好作文 篇1
夏天,你好吗?我们分别得太久太久了,我好想你,别来无恙啊!
我好想问你一声,夏天,你就要来到我们身边了,你准备好了吗?你准备好火辣辣的阳光了吗?你准备好那清凉的大雨小雨了吗?你准备好浓郁的花香了吗?还有知了的歌声,青蛙的大合唱?如果准备好了,那就快点来吧!
回想你在的时候,我可以吃凉爽的冰淇淋,喝美味的冰镇可乐,从冰箱里拿出红壤的西瓜……可以到海边去游泳,在海滩上堆出一座座精美的城堡,奔跑在软软的沙滩上,留下清晰的小脚印,多有意思呀!