近几天,我经常看见小孩子向家长吵着要买气球,而家长说什么也不肯。我看在眼里,记在心里。为了完成这些小朋友们共同的心
红气球作文 篇1
今天老师给我们表演了打气球游戏,好玩极了。
我看见老师轻轻地弯下腰,从抽屉里拿出一个绿色的打气筒,轻轻地放在了桌子上,又立刻弯下腰,拿出一包五彩缤纷的气球,使劲地撕开袋子,用手在袋子里精挑细选,终于老师高兴地从袋子里拿出了一个红彤彤的气球,用力地捏了捏气球的口,左手拿起打气筒,使劲地夹在腋窝下,紧紧地握住打气筒。把气球套在了上面,轻轻地拔出打气管,用力地上下抽拉打气,只见气球越来越大,越来越大,老师一看也够大的了,就迅速地拔出气球,得意地把气球拿在手中摇了摇。气球红红的,像天上的红灯,像火红火红的太阳,像一张可爱的大红笑脸。突然,老师用力一松气球的口,气球就像失控的飞机搜的一声在空中打着旋落在了地上,像一个打了败仗的将军一样孤零零地躺在了地上。老师弯下腰,小心地捡起了气球,没气的气球拿在手中像一个好吃的鸡腿,像唱歌用的话筒,还像吃饭用的勺子,帽子好玩极了。