今天,公冶老师带来了一袋气球皮,我们看到气球,比吃了蜜还要开心呀!
这些气球皮像勺子一样,瘪瘪的,软不拉叽的,比一滴水还要轻。
老师吹气球的时候,使出吃奶的力气捏住气球,然后咬着气球,最后,深呼吸一口,在深呼吸的时候,嘴巴两边想在了两个肉丸子一样,笑死了。气球越来越大了,圆鼓鼓的,像小椰子一样,接着,气球像一个大鸭梨,颜色也变浅了,我捂着耳朵,生怕爆炸。
最后,老师把气球的气给放了,啊扑气球像火箭一样,飘来飘去,就像火箭出故障了。
我拿起一个气球吹了起来,我使劲吹,吹成了一个葫芦,都得其他同学哈哈大笑。
开始玩气球大战了,也就是顶气球,只有十五秒,大家都心急了,一个红队,一个绿队,最后,绿队赢了。
我觉得赢和输不重要,玩得开心就行了。