《怒声汹汹势悠悠,罗刹江边地欲浮》这是罗隐赞叹钱塘江潮而写的诗句。我听说每年中秋节前后是观潮节,经过二个多小时车程,我们终于到了海宁盐官。
到了江边,江面上似乎很平静,没我想象的那样雄伟壮观,爸爸说“潮水还没来呢,看把你急的。”
中午大约十一点四十分,我看见观潮的人群开始骚动起来,顺着人群的目光望去,只见江面上出现一道神奇的白线,横跨在江面上,犹如一条游动的长蛇向我们游来。渐渐的白线越来越粗,越来越长。我赶紧找个最佳位置,轰隆隆,轰隆轰隆白线已经变成一道厚厚的墙,像千军万马怒吼着,嚎叫着重重地拍打着江堤,江水也随之翻滚着沸腾起来
写作可以训练我们的逻辑思维和信息处理能力,通过写作我们可以更深刻地领悟和分析各种思潮和文化现象。好的文章都是经过反复修改的。完成作文后,要进行多次修改才能变得更加完善。您提供的信息让趣祝福的编辑找到了以下有用的资料:“奇思妙想作文”,希望本文能够促进您的学习和成长!
奇思妙想作文【篇1】
未来的鞋
“啊呀!又晚了!路上要走快点,不然上学就要迟到了!”在妈妈的唠叨声中,我急匆匆地走出家门。一边走,一边想,未来我一定要设计一双能让我快速移动的多功能鞋。
我想设计的鞋子看上去是一双比较时尚的普通鞋子,整体银色。侧面有三个分别是红、黄、蓝三个颜色的圆形按钮,鞋脖上有一个3d全息投影地图触摸器,鞋头上则是一个隐形传感器。
未来的鞋可以做很多事。当我按一下红色按钮,鞋就可以快速地跑。这样,我就再也不用担心体育跑步考试不合格了。当我按一下黄色按钮,这双鞋就会根据我脚的大小调整到最佳尺码。这样,我就不
奇妙之旅小学作文【篇1】
周日下午,我们十余名小记者冒着小雨,来到了城南润地商业广场8楼的乐博乐博机器人教育中心,参加了一次奇妙的机器人体验之旅。
走进大门,一眼便看到展示柜上摆放着各种造型的机器人,有积木机器人、单片机机器人和人形机器人等。为了满足我们的好奇心,老师把它们一一地拿下来,给我们演示了一下。在摇控器的操作下,只见积木机器人进退自如,单片机机器人摇着可爱的小尾巴转圈圈。最神奇的就是人形机器人了,在老师的手机蓝牙操作下,它会随着音乐的节奏疯狂地跳舞,一会跳着《最炫民族风》,一会又跳起了神曲《小苹果》,看得我们目瞪口呆,惊叹不已。
欣赏完后,老师给我们安排了一次
文章创造性地表达了写作对于个人自我发展和追求自由的重要性,同时指出写作训练对于思考和解决问题的能力有所帮助。在此基础上,作者指出了优秀作文在学生们学习写作方面的重要作用,并且提出了希望这些建议能改善读者的写作技巧。
奇妙的蛋壳作文 篇1
早上,小虫子和蚂蚁在玩耍的时候,看见了一个蛋壳,又看见了旁边的竹板。小虫子提议道:“我们用蛋壳和旁边的竹板做一个跷跷板玩吧!”蚂蚁说:“好啊!”它们用了九牛二虎之力把竹板抬到鸡蛋壳上,跷跷板就做好了,然后它们爬到上面玩了起来,它们的欢声笑语把在浇花的蝴蝶引来了!
蝴蝶看见小虫子和蚂蚁正在玩跷跷板,飞到前面,对小虫子和蚂蚁说:“我来当你们的裁判吧!”小虫子和蚂蚁说:“好啊。”小虫子往后面一坐,蚂蚁就被翘起来了,不管蚂蚁怎么跳都跳不下来。蝴蝶笑着说:“这是因为小虫子比蚂蚁重,蚂蚁比小虫子轻啊!”它们就这样高兴地玩着。