木头人作文
今天上语文课时,林老师笑容满面地来到教室,对大家说:“今天我们来玩一个游戏。说着,在黑板上写了这个游戏的名字,叫“大眼瞪小眼”。这是什么游戏?听老师说了才知道,原来“大眼”指的是自己的眼睛,“小眼”指得就是对方的眼睛啦!对方要让被挑战者笑才算赢。
老师先请李朝阳上来当被挑战者,再请孙文豪来当挑战者,游戏就这样开始了。李朝阳像个雕塑似的,面无表情一动不动地站在讲台前,为了逗李朝阳笑,孙文豪一会儿扮鬼脸,用手拉着眼睛拉着嘴,一会儿扮猪脸,用手按着鼻梁拉着耳朵,一会儿扮狐狸脸,托着下巴,用手拉眼角和嘴角,把我们逗得笑得前俯后仰,可李朝阳还是跟木头似的站着,时间一分一秒过去了,孙文豪使出绝招——跟李朝阳瞪眼,“笑了,笑了,李朝阳终于笑了。”
接着该兰奥林上场了,只见他跟李朝阳一样,十分沉着,孙文毫使出浑身解数也拿兰奥林没办法,这孙文豪只好“举白旗投降”了,孙文毫的动作这么好
写好作文是学生培养自己综合素质的重要途径之一,作文可以让人们更加真实地表现自己的内心世界。为了写好作文我们需要多加练习。您可以在以下资料中找到与您需要相关的资料“123木头人作文”,想了解更多欢迎到我们的官方网站!
123木头人作文 篇1
星期三的作文课上,王老师说要玩“123,木头人”的游戏,一听说要玩游戏,同学们都激动不已。
王老师给我们详细的讲了游戏规则:王老师背对着我们,我们就可以自由活动,当我老师“喊123,木头人”时王老师会转过身来,这是我们要保持刚才那个动作,不能动,不能笑,只有眼睛可以眨。
游戏开始了,王老师选了几个人上来玩,然后,只见王老师转过身去,教师顿时像炸开了一锅粥。有的像一名跑步的运动员,有的像一批野马,还有的像一只天鹅。
“123,木头人”王老师喊道。于是,在自由活动的人瞬间变成了“木头人”。我看了一下右边,陈熙哲把头缩进衣服里,像一直缩头乌龟。再看了一下
学会写作文是我们作为学生要面对的任务之一,通过写作我们能够有效地和读者沟通和交流。写作文时一定要注意看清楚作文的题目和要求,你有没有收集优秀的作文模板呢?考虑到你的需求,趣祝福特意整理了“树木小学作文”,想了解更多细节请查看我们的官方网站!
树木小学作文 篇1
近些年来,全社会一直在倡导爱护树木、保护森林,可是有些人却说:“我们用不着保护树木,地球上的树多的是,少了一棵也没什么。”可事实确实如此吗?答案是否定的。
大自然原本是美丽的。一望无际的原始森林郁郁葱葱,常青的松柏,顽强的白桦、梅花。林下的花儿竞相开放、争芳斗艳,鸟鸣、蝶舞、蜂飞,动物们在草坪上追逐玩耍。一派生机勃勃的景象。森林是文明的母亲,树木是人类的朋友。树木可以吸尘,吸收二氧化碳和有毒的气体,净化空气,使人们生活在更清新的环境之中。树木还能调节气温,抵御洪水和沙尘暴,防止水土流失……树木对人类的贡献实在是太大了,我们应当
这里有一些和“过独木桥作文”相关的实用信息,写文能够提高学生的写作水平和语言素养,写作让我们更深入地思考自己的自我完善之路。优秀的作文中体现了各种情感,包括苦辣酸甜等。那么,如何能够写出一篇好作文的精髓呢?
过独木桥作文(篇1)
刚下过雨的森林,鲜花盛开,草地绿油油的,蘑菇盛开像一把把小伞。蘑菇房里的兔子小白提着小篮子,蹦蹦跳跳地走出家门。去森林的南部采蘑菇。
住在森林南部的小熊笨笨想去北部采蜂蜜,它们不约而同地就走到了一条小河边,可是,只有一座独木桥。而且,这座独木桥只能过一个人。笨笨见了,就说:“你给我让开,让我先过。”小白也不甘示弱,说:“为什么让我先,你先!”两个人互不相让,就吵了起来。