磨炼作文
雏鹰经历生死的磨练得以展翅飞翔;
花蕾经历风雨的磨练得以竞相开放;
人生经历重重难题的磨练得以获得成功。
我想在磨炼中成长,由于磨炼是人成功的条件,翻开历史书籍,倘佯于书中字里行间,你会看到这无数为人在成功之前经历了重重磨难,在挑战磨难的过程中,他们不达目的决不罢休,不成功决不抛却,磨炼恰是他们成功的根系,由于有了磨炼,他们变得坚强。由于经历了无数次的磨炼,他们才成为浩浩历史长河里的璀璨明星,是使数个人都敬仰他们。
磨炼是激发潜能的“催化剂”。由于不中断的磨练,司马迁写下了“史家之绝唱,无韵于离骚”的《史记》;磨炼是勇于前进的动力,爱迪生
“——晁元礼《雨霖铃》凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中。”以下介绍爱情磨练句子。爱情需要我们关注、感受对方的内心,一起成长和蜕变;就像喝下的热茶,让人感到温暖和舒适。爱情是一段美妙的旅程,让人体验惊喜和回忆。如果您对以上内容感兴趣,欢迎继续关注本站!
1、九龙山外筑祠宫,崇祀三师敬则同。
2、就那么不想看见我么,看见我上线你就下线。
3、如果,有一天,我变的目中无人,请记得,曾经也没有人把我放在眼里一个人的心,可以反复的包容,可以反复的承受累累伤痕,但是,我忘记了,人是会累的。
4、南极威声驱溟渤,关西巨望称贤劳。
5、在许多人看来我在做一件不可思议的事。
6、心里到底在想着什么,整天抱着你睡觉的那个男人在你心里算是什么?今夜,我想为爱情做一次努力。
7、虽然,她再婚后,感情得到抚慰,生活还算幸福,但她是一位重情的女子,和他往昔的那番诗词唱和的情景岂能随流年而忘怀,与他耳鬓厮磨的那份
磨豆浆作文 篇1
去年暑假,我来到了福建莆田的外婆家。见到了外婆,她的白头发真多。她见了我,笑得眼睛都成了一条缝。在外婆家的日子里,我体验到了石磨豆浆的乐趣。
依稀记得那是一个周末,因为我想喝豆浆可是外婆家住在乡下,去买豆浆要很久,所以外婆决定自己动手。等外婆将所有东西都准备好后,我们就开始磨了。外婆利索地把准备好的豆渣倒入滤架中,双手拿着滤架的两端,左一下右一下地摇着,动作十分娴熟,那雪白的豆浆哗哗地留在盆子里。我
经历磨难作文 篇1
粗糙岩石的价值微不足道。然而,鹅卵石,也是石头,有光滑的皮肤和光滑的纹理。它走进世界,装饰人们的生活。它的价值是巨大的。
这两种石头让我们知道只有通过努力才能变得有价值,所以苦难是一种财富。
古代诗人首先告诉我们,在经历了世界上的种种苦难之后,他们成了伟大的现实主义诗人。苏轼在“乌台诗案”后只写了一首雄浑的诗。陶渊明隐居,在经历了官场的种种磨难之后,创造了另一种诗歌风格。
历史上的英雄也证明了苦难是一种财富。越王勾践作为一个奴隶,只经历了艰难困苦,却一举消灭了吴。他赢得了自己的国家。韩信也受到了项羽的羞辱。他终于当上了大元帅,消灭了项羽。玄奘虽然没有经历神话中的八十一难,但他也经历了许多磨难。最后,西方佛教的瑰宝被带到中原,构建和谐社会。