写爸妈的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
也许,在你们心中那个对你们百般依赖的孩子已经不再像原来一般顺从了。也开始顶撞你们,反对你们。具有了独立思维的我不再像幼年时那么单纯透明了。但有些事我一直想对你们说啊。
其实我也算半个留守儿童吧。在十岁之前你们因为工作繁忙,经常把我留在亲戚家里。虽然他们对我很好,但这也不能让我忘记你们的存在啊。每天下午,稚嫩的我总是费力的端起板凳趴在窗前,闭着眼倒数着。希望当睁开眼时会瞧见你们笑着向我招手的身影……每次回想起那段时间,心中都会感觉似乎缺少了些什么。想起那时幼小的心里那个幼小的愿望:“希望爸爸妈妈能一直陪在我的身边呢”。
感谢你们让我实现了这个愿望,爸爸妈妈。但我也开始不再珍惜了呢,对于妈妈你的唠叨,我也开始厌烦了呢。对于爸爸你的教诲,我也开始不再理会了啊。