桃源洞作文
周末,我们一家去武夷山景区的桃源洞游玩。
山路幽静阴凉,四周碧草红花,头顶绿树参天,眼前石级小路,一眼望不到头。溪流淙淙,山回路转。
我走得不快,却还是累得气喘如牛。半个小时后,终于见到一座石门,门梁上刻着桃源洞三个字。
进了门,眼前豁然开朗。首先映入眼帘的是一片桃树林。正赶上早春,桃树已缀满一朵朵粉嫩嫩的桃花,花瓣儿向外翻展着,一片叠着一片,好似小姑娘蓬蓬的舞裙,显得娇嫩可爱。一束束黄色的花蕊翘起来,散发出迷人的芬芳。桃树一棵连着一棵,形成了粉红色的海洋。
穿过桃林,就是池塘。池塘呈圆形,池中的鱼儿有黑有红,在尽情地嬉戏:有的聚着开会,有的追逐打闹,有的独个
不知道该看什么好文章我们推荐您看看“写杨桃的作文”,提到写作我不禁想起了那些曾经感人至深的文字,写作文可以让我们培养良好的文学品味。把写作当作每天必须完成的任务去做,每天至少写半个小时,想写作又担心写不好作文怎么办?
写杨桃的作文 篇1
在我家院子里长着一棵杨桃树,在我们搬来之前它就已经在那儿生长很多年了。
春天星星点点的细雨抚摸着它的枝叶,一年四季常绿的叶子被洗得更加干净了,嫩绿的枝条也在不经意间冒了出来,再过了一段时间,长出了淡紫色的小花,从远处望去,真像穿着淡紫色裙子翩翩起舞的小朋友,它们在春天的雨雾中欢快地成长。
转眼间到了暑假,我发现杨桃树上的小花不见了,而是长出了碧绿的小杨桃,像一个个擦得光亮的绿宝石,又过了一个月,“绿宝石”变长变大了,慢慢地脱去了碧绿的衣裳,穿上了金黄的外衣。我摘了一个尝了尝,水份很足,但不怎么甜。后来奶奶想了一个办法——每次打豆浆时把剩下的豆渣倒在杨
写作是把内心的思想转化为文字的创作过程,提高写作技巧对我们的综合素养有着重要的影响。您了解如何撰写一篇规范的作文吗?我在网上发现了一篇标题为“写樱桃的作文”的文章,希望您将其收藏起来,便于随时查看!
写樱桃的作文 篇1
彼岸樱桃花漫舞
春天来了,在阵阵微风中不知不觉地到来了,昭示春天到来的不是门框上新贴的对联、大福字,不是负霜傲雪的腊梅花,也不是池塘边新绿的柳叶,而是开在彼岸的风中摇曳的樱桃花。
我喜欢春天,喜欢樱桃花开的春天。
小时侯,老师给了我最早的关于春天的记忆。课堂上、书本中都是归来的燕子,冷艳的腊梅,粉红的桃花,新绿的柳叶。老师说春天很美,而我却不觉得,总有那么一丝说不上遗憾的遗憾。