灭鼠记作文 篇1
我的家,是一个小小的而又平凡的家,家中有善良的妈妈,有严厉而又慈祥的爸爸,还有一个可爱的妹妹。今天,我们家上演了一部幽默风趣的故事:灭鼠记。
今天,我们家的人员一早起来,就听见一阵尖叫声,循声望去,原来是妈妈,没等我反应过来,哎呀呀!有老鼠啊!突然,一只大老鼠在我眼前掠过,只见它一会儿在沙发底下躲着,一会儿又从桌子底下飞驰而过,真拿它没办法,于是,我们全家展开了一次灭鼠活动。
首先,爸爸拿出一个捕鼠器,又拿出灭鼠剂,而我则紧追其后,负责帮爸爸探察,而妹妹和妈妈(其实也只是妈妈),便负责把各个关卡堵住,缩小老鼠行动范围,全副武装完毕后,我们便要出击了,正在这时,老鼠出现了,爸爸先躲在门后伏击,等待老鼠过来,可是老鼠毕竟是老鼠,速度极快,一时半会儿根本抓不住,虽然爸爸已经准备好,可是捕鼠器根本不管作用,老鼠都轻巧的跳了过去,而我也看不出老鼠行动的规律,哎!我们两都以失败告终
写灭绝的作文(篇1)
我经常从电视上看到一些广告,比如拉芳洗发水什么的,有相当一些是国家免检产品。当时我的脑海里便掠过一个问题,“免检就一定是好产品吗?”只是由于时间流水般逝去,我渐渐地遗忘了自己的疑问,直到今天,才又想了起来。
免检免检,顾名思义,就是不用检验的意思。我不知道国家为什么要搞出免检这么无聊的东东,难道免检,就一定是质量绝对好的吗?
相信不是,很有可能那些必检产品的质量会比那些国家免检产品的会好一些。不要以为免检就一定好,其实免检更加容易出问题!虽然只是一些极小的问题,但已经达不到国家标准了。相信没有哪个人会诚实着不受利益的熏陶,或许以
作品是展现出作者情感和思维价值的文化精品,写作可以让个人不断拓展自己的经验和知识从而提高生活品质。想要得到一篇好的作文,是需要花费时间的。趣祝福的编辑已通过您的需求为您整理出以下相关信息:“创作的乐趣与挑战”,请查看探索更多最新的资讯!
蚊子作文【篇1】
夏天的时候,一群嗡嗡叫的“客人”来到了我的家。
有一天,我在写作业的时候,一只嚣张又调皮的小蚊子在我的作业纸上蹦来蹦去,等我看到它的时候,小蚊子既然向我做三个鬼脸,又向我拍了拍屁股,似乎在嘲笑我似的。我用水笔在这打一下,它也在这躲一下,我在那打一下,它也在那躲一下。我生气了,高声说道:“我要和蚊子同归于尽”!
它们的将军好像听到了我的声音,突然,一群翁翁的蚊子从各个角落飞了出来,集在一起。看来要使出我的武器了——电蚊拍。