请党放心强国有我作文
给新时代少先队员徐艺林:
你好!
回首近一个世纪的风雨历程,在党的带领下,我们从血雨腥风,从枪林弹雨中走了出来,经历了无数血与火的洗礼,让我明白生在中国是一种无法比喻的骄傲。
在不久前一个寂静的夜晚,一名中国女士经过外国人的无理拘留1000天后,终于回到祖国的怀抱,这就是孟晚舟女士。在她身上,我们看到了不惧、不畏、不怒的中国态度,无论面临什么样的困境,他依旧从容自若,淡定自如。如果信念有颜色,那一定是中国红!
在接近两年的新冠疫情抗击战中,有一群可爱的“白衣天使”奋不顾身地冲在第一线。他们是天空中最亮的星,更是几十亿人民的守护神。一线有你
演讲者应该考虑听众的反馈,以此来不断优化自己的演讲稿,你知道如何起草一篇主题演讲稿吗?编辑特别编辑了“请党放心强国有我演讲”,为避免遗忘,还请您收藏本页网址!
请党放心强国有我演讲【篇1】
展望中国共产党的历史征程,是披荆斩棘的一百年,是波澜壮阔的一百年。
2021年7月1日,是中国共产党成立100周年的日子,早上打开手机,观看了中国共产党成立100周年大会直播,我看到几十架飞机摆成100这个数字,看到一位位解放军整齐的步伐,看到四位优秀的共青团员激情流畅的发言:请党放心,强国有我们!听了发言,使我热泪盈眶。中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑城的钢铁长城面前碰的头破血流!每一句话,都是那么的铿锵有力、慷慨激昂,观众掌声不断。山河换了新颜,飞机也不用飞两遍,曾经的十里长安街,如今繁华如斯,山河无恙富国民强,这盛世如国人所愿!
作文是老师和学生一起沉淀思想和感情的过程,在写作的过程中我们可以感受到事物的深度和广度。贯穿全文的主题是“请理解我们吧作文”值得深入研究。希望您对本文感到满意!
请理解我们吧作文【篇1】
晈洁的月光下,我坐在池塘边的座椅上,无助地哭泣着。脑海里清晰地闪过不久前的那一幕。
当作业写到一大半时,门铃忽然响了,我开门一看,原来是爸爸。不知为什么,他的脸色非常不好。
如果是别的时候,爸爸就会笑着说:“我怎么可能有事呢?你想太多啦!”可现在他却紧闭着嘴巴,一言不发地摇摇头。
当爸爸准备进房间放包时,他的目光忽然停留在我的作业本上。“怎么了?”我疑惑地问。
“作业怎么还没写完?”爸爸板着脸问我。
“作文太难了……”我还没解释完,就被爸爸打断了。“我看你就是在发呆!不要找借口!”爸爸严厉地说。