社会是一所学校,生活是我们的良师。在受到挫折时我们学会了坚强;在不利的环境中,我们学会了生存;在怒火燃烧时,我们学会了忍耐;在受到别人猜忌时,我们学会了理解;在别人伤害自己时,我们学会了宽容;在别人遇到苦难时,我们学会了关心……
小时候,大家都有过同样的想法:快快乐乐的长大。未来,确实对我们有着极大的诱惑。小时候的我们,都曾有过天真的想法,长大,我们可以做自己喜欢的事情,再不用被父母拘束,再不用做自己不喜欢的事。于是,我们期盼快些长大。
任时光流逝,我们一天天的长大,也一天天的成熟懂事,现在的我们,会不会还想小时候那样期盼长大?长大后的我们才发现,
作文是提高自我发掘和创造能力的重要工具,学生多学会细致观察是提高写作水平的金钥匙,是不是还在为写作文而忧愁烦恼?今天我们整理了“妹妹我对你说作文”,欢迎查阅祝您能够从中获得所需知识!
妹妹我对你说作文(篇1)
妹妹,我想对你说:“请你不要再那么可爱了。”
为什么?因为在我写作业的时候,你老是跑进书房,干扰我,打扰我。使我老是写出错别字,判断错误,画图画错。因为,你老是“啊啊”的尖叫。就算关上门,一样吵,你总是用手去拍打门,搞出十分吵的声音。
你还会使出你的必杀锏——“不给就打”。那一次,你先给我你的玩偶,让我把玩偶“收”起来,接着你自己去找。一间房没有,两间房没有。最后,你问:“在哪?”时,我让你再找找看,你可没有心思了,就“向我发起攻击”,用手打,扯头发。打的一定不疼,扯的一定疼。没法子谁叫你调皮,没心思。