在这个炫目而热烈的季节里,弥漫着离别的伤感,与淡淡的憧憬。
因毕业而激动不安的心境随着时间的流逝而渐渐安静下来,偶尔会眼神复杂地从阳台上眺望母校的方向,尽管钢筋水泥阻挡了一切。记得那个林荫道,走过了六年的时光。
当九月份的日子开始时,新的林荫道将对我敞开。窗外的蝉鸣依然如故,前不久领到的录取通知书使一切担忧与惶恐都化为了对新校园的憧憬。呵呵,不管如何怀念,总要面对新的一切嘛!接下来的日子便如止水般平静。那天,在书店看书时碰到了好友函与静文,轻声与她们闲聊着,不久却归于沉默。是的,想说的太多,反而只能沉默。只好将目光投向书本
鱼作文 篇1
人为什么要合作?要知道大部分情况下一个人完成的事情是有限的,即使能够做到那也要去花费很多的精力,然而与其他人合作才能有效且快速的完成某件一个人要做很久的事。
就耳熟能详的《西游记》中的取经团队来讲,他们就是一个合作团队,如果唐僧不与悟空及其他弟子合作的话,那么他就需要打怪,挑担,化斋,行走。
更何况唐僧文弱,能够做得到上述的全部事情吗?假设他不会遇到妖怪,那他不与白龙马合作就以唐僧的脚力何时到得了西天呢?因此如果不组建一个可以合作的\'团队的话,将会在做一件事时,浪费掉大部分的时间,去做那些,无意义的事还不见得能够完成。所谓合作,就是能取长补短,从而快速高效的完成目标。
接下来我们说说团结,如果一个团队仅仅做到了合作就够了吗?答案是否定的。
一个好的团队是需要团结的,如果一个团队中的队员每个人都不去考虑其他人,只知道做自己的事,那是无法团结他人的。如果取经时,孙悟空只管打
写买葱的作文【篇1】
陈老师拿着一个黄色信封走进了教室,同学们议论纷纷起来。“里面装着钱吗?”“里面装着信吗?”“是信!”“是钱!”
看着同学们胡乱猜测,老师把答案亮了出来:“你们都猜错了,是笑声!”
“笑声?”全班惊呼。
“对,装着你们的笑声!”老师拎起信封故作神秘,“不信,我们可以试试看。”
老师先把我们分组,然后从信封里拿出纸条,让第一组写谁的名字,第二组写在哪里,第三组写怎么地,第四组写干了什么。我是第二组,写了“在肚子里”,因为我觉得在肚子里很好玩。结果,我的词和其它组写的内容组合成了这样一句话:“狐狸精在肚子里痛苦地当忍者。”
我当场“扑哧”
钓鱼作文 篇1
夏天,我最喜欢跟着老爸到外婆家去钓鱼了!
早上,温煦的阳光静静地照耀着树林,在地上投下长长的阴影,我拎着小水桶,蹦蹦跳跳地跟在老爸的后面,觉得格外凉爽惬意。一路之上,我东张西望,抬头看见树叶紧紧挨在一起,苍翠欲滴;鸟儿唧唧喳喳,欢叫不已;花儿鲜艳可爱,芬芳醉人;小草随风舞动,像在跳芭蕾舞;蝴蝶在贪婪地吮吸着香甜的花蜜。一路上走着看着,咦,老爸不见了!原来是我走得太慢了,老爸已经离我好远了。我赶紧追了上去。