星空作文
夜坠凡尘,笼放眼之所及;仰望星空,怀万事之变迁。
烦躁的时候,我就会独自一人爬上屋顶,仰望那点点繁星。
看地入迷,看地出神。忽的,一道银线划过,似一段由远及近的音符,在夜空中划过出一道耀眼光芒,繁星璀璨,奏响浪漫星空的乐章。
人生好似星空,深邃,无法企及边界。不过,也正是这种无法望到最远的目标,让遥望它的眼睛也永远不至呆滞,而是自始至终的寻找属于自己的终点,向前移动,带来新的奇迹。
我就这么静静的看着这片深蓝色的大屏幕,与宇宙沟通着。在浩渺的宇宙中,千千万万的星球遵循着自己的轨道永不停息的转动。我们心中都有一块钟表,我们就是里面的分针、秒针、时针,每日每夜,无止境的奔跑着,
遥望星空作文 篇1
星空下的
夜幕降临,皎洁的月光笼罩着大地,面对这浩瀚的星空和皎洁的月色,我产生了遐想。
看着看着,我忽然感觉身子一轻,竟慢慢悠悠的飘了起来,飘呀飘呀,我飘到了月球上。呀,这里简直让人无法带下去――空气很稀薄,环境很恶劣,连一滴水都没有。我想:可不不可让这里变成第二个地球呢?我要把这里改变成一个优雅、舒适的“再生地球”!
说干就干!
我先召来风神、雨神、雷神和电神,对他们说:“请诸位神仙给这里来一场‘风雨雷电’交加,改变一下这里干旱的气候!”“是!主人!”四位神仙忙活了起来。
我想:我可不可以帮一些忙呢?对,大气层!没有大气层,人们怎么在
写作文是提高语文教学和学习效果的重要环节。通过写作文,可以弥补记忆方面的不足,将回忆保存下来。针对您的要求,趣祝福的编辑找到了相关的信息:“美丽的星空作文”。请您仔细阅读此文的详细内容。
美丽的星空作文 篇1
夜幕降临,头顶的天空顿时热闹起来。
看!辽阔的天空里火龙似的流星雨划破云层,一根根闪亮的雨丝也不知落到了哪里。我赶忙向它许下美好的愿望:愿世界和平安宁!愿爸爸妈妈身体健康!
天空中有一把“勺子”,那是北斗七星组成的图形,我真想把它取下来,尝一尝银河水的味道,看看究竟是甜,是苦,是酸,还是辣?我猜它的味道和葡萄糖一样甜吧,因为七月初七牛郎织女相会时,燕子们喝了才有力气搭桥。那白茫茫的银河,像一条透明的薄纱长带,从西北天际飘过长空,向着东南大地倾斜下去,
谁能告诉我,它到底有多长?
小星星正在玩耍,它们个个都是调皮鬼,一会儿追逐打闹,一会儿蒙着眼睛捉迷藏,一会儿在天幕上互相拥挤……
写作是一个需要反复思考和表达的过程,通过写作可以突破自己的局限和壁垒,成为一个更加开放和包容的人。优秀的作文中融入了许多技巧。本文为大家整理了一系列关于“星空作文”的建议,希望这些建议能够为您的决策提供支持和帮助!
星空作文 篇1
在一个寂静的夜晚,我仰望着美妙的星空,便被深深的吸引了。
星空,像一个调皮的小孩子,它若隐若现。不让你看清他的真面目,月亮又像星星的大姐姐,守护着星空。
星空,它总能没收我的一切烦恼。每当看星星的时候,我总会和爸爸说天上星星的名字,这是牵牛星、猎户星、织女星我们父子俩总能说的不亦乐乎,这时我爱看爸爸的瞳孔,那里有让我快乐的笑容。星空没收了我的孤单,星空没收了我的孤独,星空没收了我的寂寞。我在看星空的时候,我总是赞叹人是多么渺小,我们应该如何才能变得伟大呢?
那浩瀚的星河,有无穷无尽的奥秘,我们并不知道,它是什么样貌。但我们知道,它拥有着无与伦比的奇妙!