(2)奇迹出现,火凤凰之梦
正当冰雪快要奄奄一息时,外面突然出现了很大的躁动。发生了什么事?冰雪心里暗想。哥哥很狐疑地望着外面,说:冰雪,
作文伴随我们快乐因为它带给我们无限的创造空间和想象力,作文承载了我们的生命意义。掌握“观察”这把开门的金钥匙,就能打开作文的“铁门”,我们应该在优秀的作文之中学到些什么?编辑为您准备的“写缘分的作文”将让您收获满满,相信你能从本文中找到需要的内容!
写缘分的作文(篇1)
写关于缘分的作文缘份给了我——你娇说过我是天空的孩子,蓝得有些忧伤。或许是性格吧,我一直很相信缘份,相信是缘份让我们走在一起,而你却更相信是我们让自己走在一起。开始时有些生气,不喜欢你这么直接地反驳我,但后来倒也想通了,缘由天定,份在人为,加起来不就是缘份吗?我的性格平和得近乎懦弱,这便注定了我只能充当受保护的那个人。大概是顺应历史潮流吧,充当保护者的你应运而生。每当听着鼠妹她们抱怨你只对我这么好时,我的内心充满着不可言喻的小幸福。冬天像一个狡猾的小偷,偷偷地偷走地球的热量,等到阳光失去往日的热情才发现,冬天到了。由
不解之缘作文 篇1
我读过不少的文章,从那些文章中,我认识了舍己为人的海力布;为自己想的少,为别人想的多的鲁迅先生。但我最受感动的文章还是《外婆家的石桥》了。文中外婆背“我”去桥岸看病,背“我”去桥上游玩的那一幅幅动人的画面,至今还时时刻刻浮现在我的脑海里。这篇文章主要记叙了我对外婆家石桥的怀恋及外婆背我去石桥岸外看病时,瘫倒在石桥上,匍匐着背我爬桥顶的事。表达了我对外婆深厚的怀念、爱戴、感激之情。文中的外婆这样关爱作者,我的外婆又何长不是这样?
记得5岁那年,我住在乡下的外婆家。太阳落山了,我在外婆家门前和朋友门玩耍着,只见天色越来越暗,不一会儿,天就黑
人依旧,物依旧,恋情依旧美满;想也罢,念也罢,点点皆是真情;今儿好,明更好,衷心为你祝愿;两个人,一颗心,简简单单。
乐观的魔法将困难幻化,承诺的虔诚让人生伟大,沮丧的孤寂从人间蒸发,坎坷的结界成勇者天下,倔强的执念谱几多繁华,拼搏的翅膀创幸福之家!新婚快乐
线牵住过往的你们,月老为你们写下传说。种下美丽的情种,如今绽放出花朵。记得对你说,新婚快乐,百年好合!
他是词,你是谱,你俩就是一首和谐的歌。天作之合,鸾凤和鸣。
千禧年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。
愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧,真爱的你们。