爱莎和安娜是姐妹俩,爱莎是姐姐,安娜是妹妹。他们是非常要好的姐妹,并且爱莎会魔法,有一次她们在一起玩耍时,安娜受伤了,爱莎觉得自己没有保护到安娜,并且她觉得自己控制不了魔法,她不想伤害爱莎,就离开了,她想要一个人生活。
安娜不想和爱莎分开,她就一个人骑马到山上去找爱莎了,在路上碰到了车夫克里斯多夫,他们在一起互相帮助战胜了很多困难。路上,他们遇到了小雪人雪宝,雪宝带他们去找爱莎,结果爱莎不下心将安娜的心给冰冻了。有个王子想要杀了姐姐爱莎,妹妹为了救姐姐变成了冰雕,姐姐的真爱之吻融化了冰雕,从此他们姐妹俩再也不分开了。
这个电影我足足看了三遍,太喜欢了。我最喜欢雪宝,它太好玩了,我还喜欢安娜,她特别勇敢。