趣祝福的编辑向您推荐家乡小镇作文希望您会喜欢它。作文见证了我们的创新和探索也见证了我们的机会和挑战,写作文能够锻炼我们每个人的语言组织能力。写作文前最关键的是确定好选材,想好标题。欢迎你参考,希望对你有所助益!
家乡小镇作文(篇1)
我的家乡是一个山清水秀的农村小镇,这个镇虽然不大,但风景独特与众不同,让你过目不忘!
这里有座山很有名气,名字也很风趣,叫帽山。可能因为这座山像顶帽子,于是才有了帽山的名字吧。这座山比周围的山都高,站在这顶帽子上纵览群山临此彼伏,有点一山独秀,居高临下的感觉。广阔无边的大森林,笼罩在飘渺的云雾中,忽隐忽现。山上古树参天,树木之间藤条缠绕,树顶枝叶茂密遮天蔽日。百鸟嘀鸣此起彼落,瀑布垂帘吼声如雷,真是名不虚传的世外桃源啊。家乡有条河与这座山一样的古老,那就是--木其河。
木其河的水缓缓流过小镇,都说一江春水向东流,有趣的是,这里的河水偏偏向西面流的。河水清
论述作文是学生语言表达能力的重要体现,优秀作文需紧扣生活,用心感受生活,并阐述成功写好作文的方法。接下来,趣祝福编辑为大家呈献了关于“家乡二年级小学作文”主题的相关内容,相信这些软技能将为你的职业生涯增添亮色!
家乡二年级小学作文 篇1
这里是辽宁省第四大城市、雷锋的第二故乡,当然,这里也是我的家乡—抚顺。
站在这里,你也许不知道:脚下的这片土地丰富的矿藏资源,把“煤都”的皇冠戴到了它的头上!
站在这里,你也许不知道:这片土地让大清王朝的“圣火”熊熊燃烧,最终创造出康乾盛世的辉煌!
站在这里,你也许不知道:脚下丰富的煤曾把亚洲第一大电厂呼唤过来歇脚!它与钢厂、铝厂、煤矿、石油加工厂一同成就了重工业城市的辉煌!
抚顺,虽没有北京繁华,但赫图阿拉老城却使它别有一番景致!
抚顺,虽没有沈阳那么多的高楼大厦,但惊人的产煤量却只能让沈阳自叹不如,真是各有千秋啊!