春游四年级作文
今天,天气阴沉,冷风习习。我们二年级的孩子像一群叽叽喳喳的小鸟一样在老师的带领下春游去喽!
下车之后,我们首先来到了秋瑾墓,瞻仰秋瑾烈士。老师告诉我们:秋瑾烈士是浙江绍兴人,她自称“鉴湖女侠”,为了推翻清王朝,献出了自己年轻的生命。同学们对着秋瑾烈士的墓碑,深深地鞠了一躬,敬了一个队礼,然后献上了我们亲手制作的白花。
接下来,我们来到了浙江博物馆,走进博物馆,我惊奇的发现,这是一座介绍浙江历史的博物馆。博物馆里面的展品琳琅满目,这次我们主要参观的是其中的陶器展品。
走出博物馆,我们来到了孤山公园。春天的孤山,一片生机勃勃的景象。你看,柳树摇着绿色的长辫子,让我不禁想起贺知章的
我们为您特别挑选了一篇标题为“春游四年级的作文”的文章。文字有着神奇的力量,可以给予我们生命的动力和灵魂的滋养,写作则是我们与文字亲近的方式之一,也是展现我们对文字热爱的方式。如果想要写出一篇优秀的作文,一定需要投入更多的心思和努力。打开这篇文章,感受其中所蕴含的独特魅力吧!
春游四年级的作文 篇1
这个星期五,学校组织我们去南京青少年科技活动中心春游。南京青少年科技活动中心位于风景秀丽的雨花台区宁南新区。
我们刚到学校,就看见有许多穿着蓝颜色衣服的大哥哥大姐姐,后来才知道他们是我们这次的导游。我们班的导游姓缪,我就喊她缪姐姐。
一进科技馆,就能感觉到这是一个不同寻常的地方。科技馆一共有四层,我们四年级先去了二楼。我最喜欢二楼了,因为二楼有许多有趣的东西。那里有“你会感到恐惧吗?”可能大家会有疑问,这是个名字吗?我说,是的,就是有两根线吊着一个大石头,你躺在大石头下面的床上,眼睛注视着
作文是发现和培养学生成长中的领袖人才和思想家的途径之一,写作练习有助于提高我们的文艺素质和审美能力。我们在写作文的时候不要东拉西扯,不符合语言逻辑,还在为写出好作文而烦恼吗?如果您在阅读本文的过程中能够获得一些启发那就是我的目的。
二年级春游作文 篇1
因为春游不仅可以可以锻炼身体,陶冶情操,还可以增进同学之间的友谊,增长知识,所以我多想去春游哇!
盼望着,盼望着……真高兴,我终于盼望到了!今天晴空万里、风和日丽,我们二(1)班全体同学在老师的带领下,兴高采烈地来到恩施大峡谷风景区野炊。同学们刚到目的地,还没来得及休息,都七手八脚地忙开了。我们这一组可团结了,我和几个拾柴的伙伴迅速到山坡上寻找柴禾,不一会儿,大家抱着“战利品”满载而归。这时只见班长谭杰已经把灶搭好,女生把米淘好倒进锅高压锅,然后盖紧盖子放到炉灶上。吴灿迫不及待地把细干柴点着,大家都帮着把柴折断,吴灿不断地一边吹火,一边
春游一年级小学作文(篇1)
“去春游喽!”在一个春意盎然的星期五,我校的同学开展了一次有趣的春游——到广州故乡里主题公园。
坐了许久的车……
“到了!立正,大家准备下车!”教官一声严肃的命令声,把我们沉甸甸的感情埋藏在心里。
下车了,我们班就像一群刚落水的野鸭子左顾右盼,我们又像刚离开妈妈的蒲公英,才刚见世面。突然,我看到故乡里的两棵苍天古树,它就像是一位卫士,时刻保护着故乡里。