春游一年级小学作文
“去春游喽!”在一个春意盎然的星期五,我校的同学开展了一次有趣的春游——到广州故乡里主题公园。
坐了许久的车……
“到了!立正,大家准备下车!”教官一声严肃的命令声,把我们沉甸甸的感情埋藏在心里。
下车了,我们班就像一群刚落水的野鸭子左顾右盼,我们又像刚离开妈妈的蒲公英,才刚见世面。突然,我看到故乡里的两棵苍天古树,它就像是一位卫士,时刻保护着故乡里。
我们看了祖辈生活用品展。最让我怀念得是石头羽毛球,它比当地的羽毛球大一些多,我真想拿着它打败天下无敌手啊!石头羽毛球直径好像是2分米,据说它好像是石头做的,非常珍贵,是当地居民最喜欢的物品之一。我想:这个石头
春游的建议小学作文(篇1)
春天到来了,又到了春游的季节。如果由我安排大家春游的地方,我会建议大家到万福公园走一走。
万福公园里风景非常优美,是个春游的好地方。
公园东侧是一个方形的大荷花池,池水清澈见底,好多小鱼在里面自由自在地游来游去。荷花池上面有一座桥,桥面又宽又长把荷花池一分为二,设计得很有创意。 荷花池西岸是一片片草地,绿油油的,远远的望去就像一块块绿色的地毯。草地上开着一些鲜艳的小花,还有几块硕大的山石,自然优雅,十分壮丽。
草地的旁边是一个椭圆形的湖泊,在湖心处有一个木制的休闲亭,古香古色,十分优美。这个湖的面积很大,每年春天都有人在这里划船,湖面碧波荡漾,鸟
写作文是思维能力和语言表达能力的双重锻炼,写作有助于我们真正理解身边的思想和价值观念。您可以在以下资料中获得与您所需相关的“去春游小学作文”资料。希望您能多多关注我们的网站!
去春游小学作文【篇1】
一年之计在于春,又到了一年的顶端。经过寒冷的冬天,我们终于迎来温和的春天,当我们踏上校车的那一刻起,忙碌的一天就开始了。
我们来到中堂百香岛,在这里,我们将展开各式各样的乡村活动。摘木瓜,种树苗,插秧,划船……最让我开心的,就是摘水果和经过划船的那条路了。
摘水果之前,我们要换好拖鞋,经过泥地,找到喜欢的那个木瓜。我们在泥地里到处走动,到处张望。因为只能摘一个,所以我们都渴望找到一个又大又甜的木瓜。结果那块泥土里,只有一两个才是熟的,其它都是青色的,与树叶融为一体,当我看到心仪的那个时,心想:应该还有比这个更大的吧!我在周围溜了一圈,才决定将这个木瓜收入囊中的,我上了岸,发现别人在摘另
作文是语文学习中不可或缺的一部分,写作文可以提升我们的表达思路和逻辑思维能力。我们写作文的重点是要能够表达出文章的核心思想,你通常会阅读哪些优秀作文呢?希望这篇"黄山游小学作文"对您有所帮助,建议您收藏本页面地址以获得更好的使用体验!
黄山游小学作文【篇1】
暑假结束了,妈妈带我去黄山旅游。这一次,我的岳父岳母和姐姐也去了黄山。