一次春游优秀作文
我盼星星盼月亮总算盼来了春游。
开始起程啦。同学们欢呼起来,恨不得马上到达目的地,经过长途跋涉,我们一头大汗,总算到了山上的一部分。真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。一个面容憔悴的老奶奶主动邀请我们去她家作客,崭新的门前一个宽敞整洁的院子,院子的边源、角落还种着各种各样的花草树木。在老人的热情招待下,同学们一个个都变得活蹦乱跳起来。真所谓山里人家我今天总算是领略到了,果真名不虚传。过了一阵子,我和同学们在山上的树林中找到了属于我们的营地。走到那里,我仿佛到了一个人间仙境,树叶间粼粼的波光,原本太阳的灼热,一下子变得阴凉起来。满眼是树
一次秋游活动优秀作文(合集12篇) 篇1
星期一学校组织我们去青少年活动中心秋游啦!我实在太兴奋,起了个大早!匆忙吃了点早饭就迫不及待地来到学校。一阵忙乱等待之后,大家背着大包小包的零食,坐着大巴车,一路上欢歌笑语,向少年宫出发!
不一会儿,我们就到了目的地,一下车,一座华丽的城堡就伫立在我们的眼前,没错,那就是“合肥青少年活动中心”!
在老师的带领下,我们来到二楼上了一堂关于人民币知识的课程。通过短暂的学习我学到了很多知识,人民纸币是怎么发明出来的、钱演变过来的
一次秋游作文(优选11篇)【篇1】
今天是星期五,学校给我们安排了秋游。一大早上,同学们兴高采烈地带着吃的和喝的到学校里集合,然后到大巴车上准备出发。
我们秋游的地方是在苏州的周庄,它是一个美丽的古镇。我看到了许多的文物,还有石头雕刻的图像。
那边有很多吃的和玩的,我们走在巷子里,经过小桥和流水,边走边看,虽然很累,但是同学们都很开心。
到中午的时候,我们把自己带的吃的和喝的都拿出来一起分享,吃的得非常开心。吃完之后我又和同学去买了一个小纪念品,老师让我们分成6人一小组,买完东西回来又拍了个集体照
记一次游戏作文(篇1)
在我的脑海里,一直记着一个有趣的游戏,每次回想起来我都还是忍不住会笑出声来。
记得那是在一次体育课上,张老师带领我们做游戏,游戏的名字就:“贴药膏”。游戏中,我们大家先围成一个圆圈,让文静和黄钰涵站在大家的后面。文静追,黄钰涵跑,其他同学都在一旁呐喊:“黄钰涵快跑!”“黄钰涵,快点来贴我!”有的不停地在那里哈哈大笑。其实大家都非常紧张,目光时刻追随着她俩的行踪,有的已经做出准备冲出去的姿势了。黄钰涵跑到我这里,马上贴上我,我早有预感,立刻拔腿就跑。