给妈妈写信作文
您好!虽然我们天天在一起,但是,腼腆的我还不能对您说。今天,我通过写信的方式与您交流。妈妈,我想对您说:“我很感激您!”您生我、养我、无私地培育我。我无法忘记生病时您彻夜难眠的焦切,我无法忘记每日上学路上您的千般叮咛,我无法忘记淘气又语重心长的教诲,我无法忘记无助时您一遍遍点燃我的激情……您和爸爸日增的白发,是为我而辛劳的见证;你们慈祥的笑容,是对我成长的鼓励和期冀。我衷心地感激你们!妈妈,我想对您说:“我很敬佩您!”床头总有不断变换的各类专业书。
我很不解,辛苦了一天的您为什么每晚仍坚持阅读?您总告诉我,书是人类最真挚的朋友,它会真实地告诉你人生的哲理,教育人们如何成长。虽然,我还不能完全理解您说的话,但您36岁就晋升为教授级高工,我相信,那一定是知识的力量。妈妈,我想对您说:“我很爱您!”您的付出,给全家带来了无限的欢乐,我和爸爸仿佛生活在幸福的海洋里。我们都
这篇文章将带您领略“写给十七岁作文”的不同角度和方面。写作是人生的无限力量可以不断激发我们的自我成长,写作可以帮助我们更好地调整自己的状态和心态。如果想要丰富写作语言,一定要注意平时的积累。愿我们能够在阅读中体验到心灵的自由和解放!
写给十七岁作文 篇1
不知道你是否还记得,那时候的你正是一名备考的高三学生。那时没有好身材的你,却极其不爱穿校服,就像自己有多好的身材似的。
现在看来,那时的你竟然是那么的可笑。在你十七岁的时候,只知道谈情说爱,不知道努力学习。多年后的你,是否在抱怨当初的自己呢?
爱是生命里最绚烂的一场幻觉,太荼蘼,有时走完天涯的道路,也不愿醒来。如果这么说,可能当初的你还是可以原谅的。
不知道十七岁的你,有没有听过一句话:“少年显才华,中年露锋芒,晚年享安乐”你是否知道,你是少年享安乐,中年知迷茫,晚年方悔过呢?
我记得当初的你焦躁不堪,同班的同学们都在聊天,准备逃学
写作文 篇1
鲁滨孙借着木板,被大浪冲到了海岛边。他靠着仅存的一点力量,爬上了岸。鲁滨孙仰头朝天,感谢上帝让自己绝处逢生:就在几分钟前,我还无一生还的希望,现在我相信,当有人能像我这样死里逃生的时候,他那种喜不自胜的心情,确实难以言表。鲁滨孙在岸上疯狂的跑来跑去,高举着双手,浑身充满了力量,还做出千奇百怪的姿势。他环顾四周,到处是乱石野草。这使鲁滨孙的情绪立刻低落下来。“流落到这种岛上,怎么会有活下去的可能呢?看来我是必死无疑了。”这时,他的肚子“咕咕”的叫起来,鲁滨孙冒着危险,决定试一试。
他站起身,可是前方的野草足有一米多高。鲁滨孙望着大片
写好作文的关键是什么呢?作文是一项能够提高我们人际交往能力的技能,写作是为了突破自己的局限和壁垒成为更加开放和包容的人。写出一篇优质作文是值得钦佩的,今天我给大家带来了一篇介绍“续写作文”的文章,烦请您仔细阅读下文内容!