读书能增长知识和见识。读科普书能使我们了解科学知识,文学书能提高我们的作文水平,历史书能让我们了解过去,政治书能每一种书都有它们的功能,都有它们存在的价值。
??????这是本好书,自重我看了他以后我的作文水平就逐步上升最后非常稳定!介绍大家也来看一看!我也是听朋友介绍的!这是作文徐老师创作的,里面内容精彩!希望大家一定要看一看!我觉得非常生动形象充满了生活的气息!真的是看了又想看哦!里面既有看图写话也有经典的作文........适合1-6年级甚至初一的同学看一看!看了一定深受启示哦!