鲁滨孙借着木板,被大浪冲到了海岛边。他靠着仅存的一点力量,爬上了岸。鲁滨孙仰头朝天,感谢上帝让自己绝处逢生:就在几分钟前,我还无一生还的希望,现在我相信,当有人能像我这样死里逃生的时候,他那种喜不自胜的心情,确实难以言表。鲁滨孙在岸上疯狂的跑来跑去,高举着双手,浑身充满了力量,还做出千奇百怪的姿势。他环顾四周,到处是乱石野草。这使鲁滨孙的情绪立刻低落下来。“流落到这种岛上,怎么会有活下去的可能呢?看来我是必死无疑了。”这时,他的肚子“咕咕”的叫起来,鲁滨孙冒着危险,决定试一试。
他站起身,可是前方的野草足有一米多高。鲁滨孙望着大片
写作具有展现个性和思考水平的作用,同时也可以让我们更深入地探索和思考问题。此外,多读课外书籍是提高作文水平的关键之一。对于值得参考的优秀范文,我们应该进行收藏,以避免遗忘。请记得将本页网址保存下来。