十七岁的梦作文
岁月轻轻拂动着心弦,在我耳边低诉。十七个春秋,一路走来,微笑虚掩着身后的泪水,成功湮没了失败的痛苦。仰望蓝天,白云依旧。苍茫的原野,一杆枯枝刺破天空的湛蓝。
十七岁的天空,留下青鸟飞过的痕迹。
青色的羽翼划过云端。带着无数人的向往,抖动莹莹羽毛,跳起苍穹之舞。
风雨轮回,守望孤独地等待。敛聚飞翔的羽翼,扑打着向前。不在乎季节的苍凉,坚信暮色的尽头,定会浮现出黎明的曙光。
季节更迭,洛水的彼岸开满淡雅的青莲。
临水而立,放生一尾被思念囚禁的游鱼。
十七岁的天空,结满丁香清愁的郁结。
灵魂的偶遇,抑或生命的定数。穿过氤氲的河岸,遇见一朵结满愁怨的丁香,背后是悠长的雨巷。
是否所有的丁香都要跌落回诗歌?所有的诗歌都要跌落回悠长的雨巷?
雨蒙蒙地下着,打湿苦闷的心情。纤细的雨丝化为绵延的愁绪,挽作丁香的郁结。
十七岁的天空,燃起梦想火热的光辉。
斑斓的流年,已驳落为岁月
这篇文章将带您领略“写给十七岁作文”的不同角度和方面。写作是人生的无限力量可以不断激发我们的自我成长,写作可以帮助我们更好地调整自己的状态和心态。如果想要丰富写作语言,一定要注意平时的积累。愿我们能够在阅读中体验到心灵的自由和解放!
写给十七岁作文 篇1
不知道你是否还记得,那时候的你正是一名备考的高三学生。那时没有好身材的你,却极其不爱穿校服,就像自己有多好的身材似的。
现在看来,那时的你竟然是那么的可笑。在你十七岁的时候,只知道谈情说爱,不知道努力学习。多年后的你,是否在抱怨当初的自己呢?
爱是生命里最绚烂的一场幻觉,太荼蘼,有时走完天涯的道路,也不愿醒来。如果这么说,可能当初的你还是可以原谅的。
不知道十七岁的你,有没有听过一句话:“少年显才华,中年露锋芒,晚年享安乐”你是否知道,你是少年享安乐,中年知迷茫,晚年方悔过呢?
我记得当初的你焦躁不堪,同班的同学们都在聊天,准备逃学
十八岁的我作文(篇1)
岁月流逝我们的青春年华,容不下多想些什么,便踏上了自己人生的轨迹。一天天面对着那些熟悉的面孔棱角分明,才知道现在的我们已经长大。
人生漫漫长路谁也不知道等待我们的将会是什么。而时间也一页页悄悄翻过,身边的父母已经无法再像以前那样交谈,即使我们心中的话再多再多也只会让他烂在肚中,而不愿意与任何人分享。拥有的青春只是一天天流浪在无人知晓的荒原之上。
拾起那枝落满灰尘的笔,用颓废的文字游于泛黄的书页之上。希望将自己的青春永远镌刻在历史的一角,但才发现自己没有青春可言。面对镜前早生的根根白发心中不免充满阵阵叹息。
不想让世俗红尘沾染我们的青春,但似乎这早生的白发出卖了自己的灵魂。迷茫
作文是评价语文学习成果的重要方式,通过写作可以加深我们对某一领域的了解,从而达到长期目标。写一篇优秀的作文需要长期的积累和努力。编辑今天准备了一篇关于"十四岁作文"的阅读材料,希望这些建议能对你有所帮助,记得好好保存哦!
十四岁作文 篇1
我们迎来了14岁青春仪式,学校准备的很充分,也很浓重,让家长和孩子一起完成青春仪式。
和妈妈手牵手过了青春之门,找到位置后就开始看节目了,节目或搞笑,或庄严,各种各样,时不时引起学生和家长的笑脸,一片其乐融融。