爱笑的人作文
“钉钉!我又来啦!”
听到这个小魔星的声音,我就恨不得立马找条缝儿藏起来!我这个表妹啊,恐怖之处还不是一般的多呢!
她叫林一笑,据说,给她起名字的时候,可费了大家的一对脑细胞呢!最后,在姑姑的仔细观察下,终于发现了她的一大特点——爱笑。这个名字,就这么敲定下来了。
她有一个苹果一样圆圆的脸,笑起来眼睛就变成两个弯弯的月牙儿,和脸颊上的两个小酒窝互相映衬着,显得可爱极了!嘟嘟翘着的小嘴总是抹了蜜一样,随时随地都能吐出一大堆的甜言蜜语,把大人们哄得团团转。每次犯了错,就用这方法,让大家想发火都火不起来。正所谓,伸手不打笑脸人嘛!
可是,随着他一天天地长大,她那另
爱笑的你作文(篇1)
我有一个爱笑的老妈,我的老妈一笑起来,脸蛋上就会有两个小酒窝。所以我常常说,我爱笑的老妈真可爱。
我的老妈是一个非常乐观的人,每天我的家里都能传出老妈的欢笑声。老妈的声音很独特,并且老妈的笑声带着一种感染力,因为每次我听着老妈的笑声时,我都会不由自主的也想笑出声来。就算我不知道发生了什么,但是我听到老妈的笑声我也都会发笑。
爱笑的老妈就是家里的活宝,反正家里只要有老妈在,那铁定的我家里一片欢乐的景象。爱笑的老妈也热爱生活,在家里的时候,老妈还常常会带着我们一起包饺子、做蛋糕等等之内的小活动。在老妈的带领之下,我家里
爱作文 篇1
在a市,有一家规模挺大的公司,产品质量很到位,还按时交税,深得大家好评。可是,自从换了一位老板后……
新老板是个标准的草包,不学无术,不懂经营,满脑子歪点子,一肚子艘主意。哎呦!这新来的财务部主任倒和他臭味相投,是天生的一对儿。这不,他们又在儿商量什么见不得人的勾当了。瞧!两人合力在公司门口贴出了一张招聘启示:本公司需聘用会计一名,面试合格者待遇从优。
招聘启示贴出的当天,一个戴着眼睛、手持会计证的人走了进来,对老板说:“我有多年工作经验。”老板眼皮都没有抬一下就说:“走。”第二天,一位风度儒雅、举止有礼的男子走了进来,对老板说:“我有某某名牌大学
作为一种艺术表达方式,作文有助于培养我们的审美能力,提升生活品质。写作能够让我们更自信地展现自己的想象力和创新能力。通过多练习写作,我们能够提高文字表达水平,并进一步提升作文的质量。那么,如何写好作文呢?谢谢你的阅读,希望这篇文章能够激励你,并请与你的朋友分享。
珍爱作文(篇1)
篇一:
谁不想有美丽的梦?谁不想有美满家庭?谁不想有欢声笑语?……但是想拥有这些,必须要有宝贵的生命,如果没有了生命,一切都将是浮云。”这是我怀着的惊恐心情看完《安全视频》时发出的感叹!