敬爱的人作文
想知道我写的两位老师是谁么?有一位是从一年级到二年纪的体育老师刘老师,一位是从三年级到五年级的杨老师,刘老师和杨老师身材魁梧,身强力壮,别看他们都是教体育的,但性格却不一样,刘老师寡言少语,而杨老师心情开朗,身穿耐克运动服,非常爱跟我们玩。
记得有一次,我们上体育课,同学们站好队,等待刘老师给我们上体育课,刘老师来了,只听他说:解散,我们就可以自由活动了,我们在玩游戏的时候,刘老师就在一边看,有时候还问我们玩的是什么。
而杨老师就跟刘老师不一样了,上课了,我们还以为这位新来的老师跟刘老师一样
对于学生来说,写作文是家常便饭,写作文可以记录一个人当时的想法和经历。最真实的内心想法可以借助作文来表达,担心作文写不好怎么办?因此,栏目特意整理了爱笑的人作文8篇,请阅读,或许对你有所帮助!
爱笑的人作文(篇1)
“钉钉!我又来啦!”
听到这个小魔星的声音,我就恨不得立马找条缝儿藏起来!我这个表妹啊,恐怖之处还不是一般的多呢!
她叫林一笑,据说,给她起名字的时候,可费了大家的一对脑细胞呢!最后,在姑姑的仔细观察下,终于发现了她的一大特点——爱笑。这个名字,就这么敲定下来了。
她有一个苹果一样圆圆的脸,笑起来眼睛就变成两个弯弯的月牙儿,和脸颊上的两个小酒窝互相映衬着,显得可爱极了!嘟嘟翘着的小嘴总是抹了蜜一样,随时随地都能吐出一大堆的甜言蜜语,把大人们哄得团团转。每次犯了错,就用这方法,让大家想发火都火不起来。正所谓,伸手不打笑脸人嘛!
可是,随着他一天天地长大,她那另
我爱帮助人作文 篇1
她善良可爱,她品学兼优,还善于助人,她究竟是谁?她就是我以前的同位-王婷。