我今天上学挺高兴的,因为我第一次和那么多小朋友一块玩。
我去操场玩的时候没有一个小朋友和我玩。因为我找不到朋友,没有一个我知道的朋友,我只知道一个满头卷发,一个穿红衣服红裤子的男生,他也不是我的朋友,我也没找到他。
吃饭的时候,打铃
盲探观后感【篇1】
昨晚,刚和朋友一起去影院看了《盲探》,看完之后我有很多感慨。
严格来说,《盲探》不是一部真正意义上的犯罪推理片,片中甚至有些线索缺乏逻辑,但这并不妨碍它成为一部近年来难得的好片。昨日,该片在南京首映,杜琪峰在片中一改以往的阴郁严肃,延展了杜氏的黑色幽默,从而令整部影片更具感染力。