做比萨作文
假期,我们一家去上海游玩,爸爸的朋友带我们去吃了正宗的意大利餐。
刚进意大利餐厅坐下,我的注意力立刻被一团火吸引了。那是干什么的?我心里有无数个问号,准备前去探个究竟,在征得妈妈同意后,大步流星走到了那儿。我惊奇地发现那团火是个烤比萨的火炉,原来这是做比萨的现场啊!做比萨的师傅是位年轻的哥哥,他的动作非常非常迅速,看得我们眼花缭乱。只见哥哥先拿出一个馒头大小的面团,放在面粉上面滚了个身,然后用手指在面饼中央按了按,再用手指沿着边缘快速旋转,面饼瞬间大了一圈。紧接着,把面饼放在台面上,双手快速推动面饼旋转,一眨眼,面饼像是变魔术似的又变大变薄了。说是迟那是快,哥哥如同一个杂技
许多学生在语文考试中由于作文部分的错误而失分严重,写作能够帮助我们更好地认识自己,从而更好地理解世界。有时候一篇作文也可以成为人与人拉近距离的方式,那么该如何从作文范文中进行借鉴呢?我们可以相互学习和吸收。
做披萨作文【篇1】
昨天晚上,姐姐回来了。妈妈也回来了,爸爸为了让她们吃的好一些,于是去买了一个奥尔良烤鸡披萨。
我和爸爸一起去买披萨,我在心里预测到:姐姐一定只会吃两块,妈妈只会吃一块。爸爸只会尝一口。我会吃很多。可是回到家,我的预测就完全泡汤了。
姐姐一回来就说她闻到了披萨的香味,爸爸提着一个披萨走了进来,爸爸一打开姐姐就开始大叫,说:哇!披萨。姐姐顺手戴上手套拿了一块,开始大嚼大咽起来。我也拿了一块,我看姐姐那吃的样子完全不像在吃披萨,因为那披萨对我来说有点太咸了,爸爸说:怎么不给妈妈拿一块啊?姐姐那时刚好吃完一块,顺手给妈妈拿了一块,结果妈妈连同她的手套一起拿着吃了披萨。爸
多次筛选和修改后我们终于推出了最新的“比赛的作文”,学会写作文是我们作为学生展示才华的机会之一,写作能够提高我们的独立思考和批判性思维能力。一篇好的作文能成为大家学习的对象,优秀的作文模板是怎么去进行构思的呢?
比赛的作文(篇1)
你在电视里看过斗牛比赛吗?今天我在快乐魔方作文的课堂上玩了一次不一样的斗牛比赛。
一进教室,等所有同学到齐了,老师就告诉我们今天要举行一场别开生面的斗牛比赛,全班都欢呼起来了。老师告诉我们游戏规则是:全班同学分成相等人数的两组,每组是1、2、3的顺序排号,号码相同的队员进行比赛,两个人相隔一米,三分钟内谁先撕到贴在对方背后的字并读出,就算获得胜利。
赛前,老师随口说出了一个号码9号,我们组是李卓,对方组的9号是郑登锋。只见他们两个人大步流星的走上讲台,李卓信心爆满,而对方的郑登锋自信超强,当老师数完数时,伴随着《西班牙斗牛曲》,精彩的比赛开始了。我看见我方
做人与做事作文【篇1】
要像那泰山顶上一青松京剧中这样唱道,青松在寒风中坚韧不拔,笔直挺立,这是青松的气质。王羲之《兰亭集序》行云流水,每一撇都勾勒的是王羲之真实的人格。我们做人做事就是写字,应该朴实无华,正直善良。