走过回忆作文
“呀,好香啊!”经由火锅店时,那香味仿佛是要带你回到夸姣的童年,这使我不禁想起了以前在院子里烤烧烤。
这天下战书,我们院子里的小伙伴们招集在一起,预备晚上大家来拷烧烤。经由全体同意后,就开始分配谁带油、盐、醋、味精等;谁带菜、火腿肠等。而我,就带一些可燃物和打火机。
漫长的晚饭终于完了,等天一黑,准时下楼集合。大家已差不多到齐了,我们来到后院,用我带的木柴,搭起一个架子,下面塞上报纸什么的。接着,我们洗了手,把白菜、土豆、火腿肠等用竹芊串好,升起火后,大家一人烤一串,等待厚味大餐。
正好是冬天,我们边烤边刷点油,还可以烤火。一会儿,曾燕婷说:“哎呀,口
走过回忆作文(篇1)
他们,是值得我回忆一生的人;他们,是值得我留念一世的人。他们陪伴着我,在我的童年里留下了美好的回忆!
他们,不仅是我的同学,更是我的好友。
与朋友一起走过走过的日子,有欢乐,有悲伤,有痛苦,还有幸福……岁月匆匆,带走了稚气,带走了童真,却带不走这些五彩的记忆。
记得当年,我与他们第一次“邂逅”时,我用陌生的眼神打量着一个个陌生的面孔。那时,我并不曾想,这些在当时与我完全不相干的人,会是即将陪我走过难忘岁月的人。
现在回想,我与他们相遇相知,兴许就是上天给予我的缘分。
我与他们出入学堂,同奋斗,共进退。或许,与他们一起待久了,他们的性子也渐渐感染力我:凡事力求最好,携
走过回忆作文(篇1)
是否过去的人就可以不去想,是否过去的事就可以忘记?.
-----题记
过去和现在有很多关联,有时早已忘却过去的我们,却无法抹灭那些美好或伤感的往事,只不过有些人愿意忘记,而有些人愿意永远背负着过去,活在记忆与未来的痛苦的边缘罢了。而我却是后者,并没有觉得什么,只不过活得累一点。其实何尝不是如此呢?过去的确承载了不少的泪水与无奈,但难道那些人,那些是是非非,你真的会很大度甚至说很潇洒地说我已经不想再想起,我已经全部忘掉了?大概连失忆的人也不会夸下海口吧,他肯定会说总感觉有一些东西缠绕着他,想必他也不想就这样忘记或是摒弃过去吧。我很想摆脱过去那些人,但他们太珍贵了,又太易碎了。
记忆中有很多朋友,有的还在身边,距离却很远;有的距离很远,心也很远。她也许就是的吧,我们是四年级认识的,但现在不知为何,却感觉和她的距离越来越远了。第一次遇见她,那天天气很好,天空很蓝,万里无
回忆你好作文 篇1
操场上,播放的歌曲,依然在耳边回响。操场上逛的记忆,可以穿梭好多年,回溯到从前吗?
超市里买的酸奶,浓浓的味道。
下午有好几节文综课,我要好好午睡。
头发还没有干。刚才在一篇文章中看到,头发湿着睡觉对身体不好,容易头疼。我恍然大悟,怪不得上学期老是头疼,那段时间莫名其妙地头疼,我悲观地想象是不是脑子里长了个肿瘤,要不就是什么什么急症,自己把自己吓得不轻。后来放寒假了,也慢慢好了。
说起寒假,有那么几天是永远难忘的。学校组织来教室上课,自习课,有老师监督,没有人管。在寒假颓废的已足够了,我就到学校。看书也好,写作业也好,心里很静,环境很清静。
那时正好学校的老是都在培训,为开学做准备。每天上下楼梯都可以遇到他。只是远远地看一眼,便感觉春暖花开。
曾经有过的美好,即便将来失去了,也没有遗憾。