(一)
“这是欧洲地中海附近的一个城市,有迷人的海岛风光……”年轻的女教师在台上声情并茂地讲着,黑黑的长发柔柔的披在肩上,大大的眼睛里盛满了整个世界的温柔,注视着讲台下几双闪烁着光亮的星子。每个孩子脸上都写满了向往,写满了渴望,可唯有一个孩子,只是呆呆的坐着,与世隔绝。这已经不是第一次了,每节课他都是这么安静的近乎不存在。女老师听说过他的名字,他叫小宝。小宝一个人坐在教室的角落,什么也不说什么也不做,可他就是那样安静地坐着,都会让人感到一阵阵心疼。他的周围好似一层真空,他将自己围了起来,围城一座城,城外的人进不去,城里的人出不来,也不想出来。
一个人走走作文 篇1
我们的大自然非常美丽。蔚蓝的天空就像一片广阔的大海一样,那些白云就像船上扬起的白帆一般,在广阔的”海洋“上随风飘扬。几只小鸟在白云中穿梭,就像几个孩子一样,在那里玩耍、嬉戏呢。
天空的下面有一群连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。宛如一群巨人一样,在那儿顶天立地地站着。
山脚下有一片瑟瑟作响的松树林。原来是几只小松鼠正在吃它们憨厚可爱的样子人们看过以后肯定都会哈哈大笑。
松树林的不远处还有一片郁郁葱葱的树林。树林里有一只雪白的小兔,在树林里奔来跑去,可爱极了。
树林的下面有一片绿油油的草坪,它
校园一角作文(篇1)
我们学校有一处非常美丽的地方。学校大门在东边,进入学校往南走,映入眼帘的是一个漂亮的长廊,特别引人注目。今天我们就一起来观察观察吧!
走到教学楼上面往下看,长廊就像一个挂在天上的月亮。咦?月亮怎么从天上来到了人间呀?它又如同一把大大的扇子,就好似在让学校里辛苦勤劳的老师们和一起认真学习的小朋友们在夏天中感到丝丝凉意。
长廊的颜色是棕色的。那棕色十分抢眼,仿佛给原来就光彩夺目的长廊更添加了一份色彩。每次路过这里,我都会这样想:啊!这美丽的亮眼的长廊。
长廊的上面还缠绕着许多紫藤,许许多多的茎和叶子,远处看,你会以为有一条绿色的龙缠绕在长廊上呢,好有趣!
紫藤的叶子是椭圆形的,非常鲜艳,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛。真是画龙点睛啊!
现在,树叶十分茂盛,不留一点缝隙。
在炎热的夏天中,同学们喜欢在这里开心地玩耍、乘凉看来,大家都非常喜欢这个引人注目的大长
走过初一作文【篇1】
岁月的河流匆匆淌过,转眼间,就这么走完了初一的路程。蓦然回首,那段路上,是老师、是同学牵着我的手一路走来,一路欢唱……
望着眼前崭新而也陌生的教室,我一片迷茫。进了自己理想中的中学然是好,可是,在新的班级里,我能有好的成绩吗?能讨得老师和同学喜爱吗?满心的疑惑促使我的双脚怎么都不肯踏进那扇门。终于,在人群中,我找到了熟悉的面孔,心理像是又充满了往日的温暖。当时的我,也曾因为小学同学的分离而感到悲哀、忧伤,甚至是恐惧。可是,天真的同学,和蔼的老师把我从困境中解救了出来,我发现我越来越喜欢这个班级,越来越喜欢初一的感觉。