我的一个梦作文 篇1
不知道最近是不是白天太劳累的原因,晚上睡觉的老是喜欢做梦,梦见的东西不是血就是其它不好的寓意,所以我自己内心也是非常不安的,就喜欢上网查查是什么寓意,自己当心这就是了。
果不其然,在我放假回家前一天晚上我梦见自己的上牙齿里面有一颗大牙掉了,还不是正常牙齿的大小,我慌了,感觉百度看看是什么寓意。不看不知道,一看吓一跳,果然是不好的事情。就在我坐完公交车拖着行李箱下地下通道的时候,那里没有电梯,只有楼梯,楼梯旁边有那个滑滑的下坡,我本以为它没那么滑,下去的时候力量没控制住,一个脚滑就踩到了,最后连人带着箱子一起滑下去了。