我是一个小偷作文
世界上有很多种“职业”,最不受欢迎的就是小偷了,一提到小偷,大家都会攥紧拳头,脱口而出:“啊,他们真可恶!”这种“过街老鼠,人人喊打”的行为之所以遭人唾弃是因为它会给人造成财产损失。
世界上还有许多使人羡慕的职业,但我还是愿意当一个“小偷”。我不是在说胡话,我是想当一个特别的“小偷”。
如果我是一个“小偷”,我就利用我的职业“偷”走世上的烦恼,“偷”走世上的悲伤。
如果我是一个“小偷”,我要环游全世界,看到有人烦恼,就在傍晚把他的坏心情“偷”走,这样,第二天,他便会发现——烦恼已经烟消云散,取而代之的是满怀的好心情、好记忆。
如果我是一个“小偷”,我要穿梭于世界各地,见到有人悲伤,就在深夜把他的悲伤“
我是一只鱼作文 篇1
真好!我终于问世了。我出生在一个簇拥着法国吊兰的小笼子里。里面有一卷令我们舒适生活的干草,这可是我和我父母温暖的窝。但是,这个世界与我想象的有些不大一样。在我的想象当中。这儿一定有许多小鸟等待着我的到来,会和我一起叽叽喳喳快乐的生活,没想到等待我的只有我的父母唉,真扫兴啊。
爸爸妈妈时刻提醒我不要靠近人类,他们是很危险的,我也很听话,总是说顺从的点点头。但我仍想,这个世界一定不会只有这么小,这么无聊。终于有一天 ,我鼓起勇气。用我那柔软的蓬松的,像个球的身子。轻轻的挤出了吊兰,原来真正的世界这么大。他是谁呀?这么大可真是一个大巨人啊!我
您知道写好作文的精髓吗?作文是培养学生语文思维能力的好方法,写作可以帮我们更好地保持对生活的热情和激情。写作文时,切忌东拉西扯,主题松散甚至没有主题,想获取“我家是个“动物园作文”的具体资料可以参考以下提供的资源,建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!
我家是个“动物园作文 篇1
我是个“动物园”,动物园里发生了许多事,现在就告诉你们。
我是一只“小兔子”,喜欢听别人的悄悄话,也跑得很快,有时候我妈妈都追不上我。
我妈妈是一只威风凛凛的“母老虎”。我做不错事,就破口大骂起来,不骂到口干舌燥是不会罢休的。
我爸爸是一只“熊猫”,他很聪明。有一次,我问爸爸一道数学题,爸爸很久都回答不出来,我只好放下数学题去做别的作业。不一会儿,爸爸冲出厨房,兴奋地告诉我:“我想出来了,是这样的……”我看着他手里拿着的土豆,瞬间大笑起来!
我表弟是一只猴子,他每次看见我,就会快速地冲过来,爬到我身上,顽皮极
我们是一家人作文【篇1】
一个人就像一滴水,一滴水很容易渗到沙土里面去,如果十三亿滴水混合起来,就会成为一片汪洋大海,我们每个人就像一根筷子,一根是很容易折断,13亿多根筷子绑在一起,就坚如长城,如果每个民族都是一朵花,一花独放不是春一朵花有什么美丽的呢?如果有五十六朵花一起盛开,必定会姹紫嫣红,灿烂夺目。民族团结亦是如此。