叙事作文 篇1
“读万卷书,行万里路”在这条书的旅途中,是永远也走不到尽头的,但只要我们努力读书,一定会有所收成。
去年,我在期末考试的前一天找到了一本作文书,接下来就发生了……
固然这本作文书对我的作文有帮助,可是我就是不爱看作文书。后来在奶奶的逼迫下,我只能硬着头皮看了这本书。结果看了这本书我才知道,原来比我作文好的人有太多太多了,说话说得好:人外有人,天外有天。我应该像作文好的同学虚心求教。还要多看书,多多的学习,更要学会恰当运用自己学到的词句。
考试的前一晚上,我几乎把那本书全都给看完了。那时的我已经变成了一个布满知识的崭新的我。到了第二天,令我意外的是作文考试的内收留竟然和我昨天晚上看的一篇作文的内
画画叙事作文(篇1)
今天,我和往常一样来到了画画班,却发现素描教室的门锁着,老师把我叫到了另一间教室里。原来这是画画最后一节课,张老师打算给我们举办一次新年游戏。
第一个游戏是众所周知的击鼓传花。好吧!我们既没有鼓也没有花,但不过老师用歌代替鼓,透明胶代替花,游戏开始了。
一开始,大家都了命地把透透明胶卷给别人,但传到我这时失误了,我一不小心把胶卷滚到了好远的地方,只能上台表演才艺了 。
不过没关系,以我这样幽默的人,怎么可能表演不出来才艺呢?于是,我很逗得儿歌很逗的儿歌,把大家都逗得捧腹大笑。
第二个游戏是数字踩雷。大家一波操作猛如虎,然后呢,然后稳稳的,我踩雷了。又得上去表演才艺,看来老天爷跟我过不去呀。