理解母爱作文 篇1
不知是哪一天,在一个莫名的村庄。一个可爱的小生命出生了。他的母亲躺在医院的病床上,怜爱的抱过了他的孩子。饱满爱意的眼神洒满了孩子身上的每一个角落。
看他那张粉扑扑的小脸多么可爱啊!两双水汪汪的大眼睛、四目相望。然后用余光看着他娇嫩的皮肤,小小的耳朵……
“天啊,耳朵呢?!”他的母亲几乎尖叫了起来!“我的孩子的耳朵呢?他为什么没有耳朵?”母亲的泪水再也止不住了,泉水般涌了出来。她在抱怨命运的不公平。为什么要给一个没有选择能力的婴儿这么残酷的现实呢?!
这对母子就这样,在众人鄙夷的目光下生活了很多年。
“你是从哪里来的怪物?快滚回家去!”他哭着回到了家,委屈的跟他的母亲说:“我为什么没有耳朵?为什么同学们都说我是怪物?为
我刚才读了一篇有关“父母的不理解作文”的文章,作者的思路非常明确。借助作文,学生可以加深对不同文化的了解和尊重,同时也可以更好地理解和表达自己的思想。然而,要写好作文需要耐心的磨砺。希望您将此页收藏起来,从中获得更多有价值的知识!
父母的不理解作文【篇1】
故事讲述的是一位名叫紫岚的母狼,她生下了四只小狼崽,其中一只是母狼。她为了完成丈夫黑桑的遗志——当上狼王,就对每条小狼展开了严格的练习。黑仔从小就有狼王的气概,可惜被金雕发现,最后被它啄去。蓝魂儿在快要登上狼王宝座的时候,被捕狼器夹住而死。从小就懦弱自卑的双毛,根本就没有狼王的精神。最后,狼母亲想到了一个绝妙的计谋:激将法。终于激起了它的狼心。但在与狼王洛夏的斗争中,狼王的自信又激起了双毛胆小的心灵。终极,双毛也没有当上狼王,而死在洛夏手里。紫岚把自己的但愿寄托在媚媚身上,为了媚媚的安全,它奋不顾身地与金雕展开了一番激烈的斗争,终
理解小学作文 篇1
星期四中午,我们来到操场上准备上体育课。
不一会儿,体育老师向我们走来,同时也给我们带来了一个“可怕”的消息:要跑一次400米。我心想:跑400米这几个字,我可是一听到就离得远远的,可这会儿竟然要跑400米!
女生跑完了,我看她们个个坐在椅子上,使劲呼着空气。我心里的大石头又升高了一点。
轮到我们男生跑了,我站在起跑线上,随着老师的一声令下,我飞快地冲了出去,时间一分一秒的流去,而我的双腿却像铅一样越来越重。第二圈了,快到终点时,我一提速冲过了终点,我最终的成绩是1分28秒,我的成绩名列前茅。