理解母爱作文 篇1
亲人的祝福和希望是我们前进的动力,亲人是我们成长道路上的指路灯……
记得一次星期五,外面下着倾盆大雨,老师让我们排好队到一楼大厅等家长。可别的家长都把自己的孩子带走了,看着别人离去的身影,我已经开始绝望了。正当我一筹莫展时,隐约听到有人在叫我,我转过头来一看“妈妈!”我不由得叫了出来。
我生气地说:“怎么到现在才来接我。”妈妈笑着说:“路上堵车了,下次我一定早点来接你。”当我看到妈妈只带了一件雨衣时,我疑惑不解地问:“妈妈,那你穿什么?”妈妈还是笑着说:“没事的,我不怕。”看着雨水一滴一滴地打在妈妈的脸上,我的眼睛湿润了,泪水“哗”的一下流了出来。心里想
作文是心灵的展现,透过写作,我们能更好地传达情感和思想。本文将从多个角度全面剖析“理解母爱作文”,希望能为您提供更多关于此话题的资讯。请继续阅读!