母爱高中作文【篇1】
母亲啊!你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了你,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽?——题记
母亲就是冰心笔下的荷叶,母亲就是国家的象征,母亲就是我在无遮拦天空下的荫蔽。母亲是无私奉献的,不求回报的一种爱。也只有母爱值得我们每个人探讨。那么你们的母亲在你们的心中是什么样的呢,是否由我说的那么伟大呢?母亲在我心中的形象永远是高尚的,每次在我绝望,无助时,是她的肩膀让我靠着,就犹如一张荷叶为红莲遮风挡雨一样。她对我永远都是那么温柔,怜爱。每次生病后都是她艰辛的陪伴着我。她永远是我精神上的支柱,在我成长的道路上,一路鼓励着我战胜挫折与磨难
我整理了以下信息:“母爱高中作文”是根据您的需求准备的,如果您有任何问题请告诉我们我们会尽力提供帮助。作文是学生提高思辨和推理水平的有效途径,写作是我们审视人生和自我的一个场所。写作文一般要求我们写真人真事。