母爱高中作文【篇1】
15岁的我是一名初中生,作为一个堂堂的初中生,我已经懂了很多道理,但还是被考试给难住了。考试就是我大的难题,成绩对我来说意义重大,它能反应我的进步程度,决定着我以后的命运。初中的最终目标无疑是考上一个好高中了,但这个目标是很难实现的,除非我是天才,几下子就可以考高分。但事实是残酷的,我唯有不断努力,提高自己的能力,才有希望去实现这个目标。考上好高中,这就是15岁的我的最大心愿。
二年级书信题目:给表哥的一封信。二年级关于表哥的书信作文怎么写?这篇二年级书信300字的给表哥的一封信的书信作文希望能够帮到你。
说到作文考试,我想最关键的应该是审清题意。首先是看
利用写作来宣泄情感是一种极好的方式,它不仅可以帮助我们表达内心世界,还能够培养我们的文化自信心。一篇出色的作文可以在考试中帮助我们取得高分,那么写作究竟有哪些技巧呢?我们费尽心思地制作了这份“高中母爱的作文”,希望能够给您带来不同寻常的体验,虽然其中的建议需要结合实际情况来参考!
高中母爱的作文 篇1
“感恩母爱,不仅仅是偶尔帮妈妈做一件小事,而是用一颗感恩的心和实际的行动来回报妈妈多年来对她的好”。这是我参加学校组织的“感恩之心”活动后的体验。
我不知道该怎么感恩,但是自从程程来到我们北关小学做了一个充满激情的演讲,让我明白了我应该感恩。那天,我带着妈妈去了学校,参加了学校组织的“感恩的心”活动。程程老师在活动现场做了一个半小时的激情演讲。程程老师开始演讲的时候,校园里到处都是一些不耐烦的噪音,但是程程老师演讲刚五分钟,聚集了上千人的校园就渐渐安静下来,不时传来抽泣声。
母爱高二作文 篇1
可是我万万没想到母亲的独立自主政策给了我一片属于自己的天空。随着年龄的增长,我渐渐地理解了母亲的苦心。直到17岁生日时看到母亲信中的那段话孩子其实我可以为你做的事很多,因为我爱你。但是,你要明白,即使我愿意永远和你一起,还是要由你自己去主宰生活的。为此,我只能教育你从小就如何生活,如何独立你没有辜负我的心血,你成功了。妈妈真为你高兴!
看到这段话,我才深深地觉悟到母亲的苦心,这可能是一段迟来的觉悟,回首17岁前,我真的学会了很多、很多。
妈妈您永远是女儿心中那盏最亮的启明灯。现在,就让我在母亲节来临之际发出珍藏在心底的那句话吧:妈妈,我爱您!祝您母亲节快乐!