猫抓老鼠作文
今天下午放学,我和李昱昂、于泽冰、李俊刚一起玩猫抓鼠。
我是猫,他们是老鼠。游戏开始了,我在门口来回走动,老鼠就不出来。我故意离开老鼠洞远一点,果然,李俊刚向粮库跑了过来,我大叫一声“喵”,就去追他。李昱昂和于泽冰见我去追李俊刚了,都向粮库跑去。我看李俊刚跑得快,就把注意力集中到李昱昂身上。我趁李昱昂没有防备时,突然冲向他。李昱昂一惊,撒腿就跑。我也不是好惹的,不一会儿就追上了他。把他抓住,我又向于泽冰发起进攻。于泽冰东躲西藏。他躲在广告牌后,我用调虎离山之计,向右跑去,于泽冰果然上当,放松警惕,猫在地;你也是我的下酒菜。”李俊刚不服气地说:“鹿死谁手还不一定呢
撰写出优秀的文章是学生提升综合素质的重要方法之一,透过书写文稿能够更好地启迪我们。“练习写作十次,胜过阅读十篇”,只有亲自动手写作,我们才能够提高写作技巧。写好一篇作文是否是一项复杂的任务呢?我们衷心希望您能够持续关注我们的网页,以了解更多与此话题相关的内容。
抓老鼠作文【篇1】
今天晚上,我和弟弟妹妹们在一起喝绿豆汤。就在这时,我们发现了一只小老鼠从一个桌子上跑过。这时候,我们要开始捉老鼠了。
我们全家人不是拿扫把的就是拿鞋子的,只要一看到老鼠的影子,就拼命地追打。忽然,小老鼠跳到vcd下一个格子下就不见了。我们不管怎么找就是找不到那只小老鼠。过了几分钟,我们大家都快要放弃了。这时候,我妈妈说:它会不会藏在格子下呢?我妈妈刚一拉开格子,那只小老鼠从妈妈的手上跳了过去逃走了,这时我们又拼命地追打着那只小老鼠。一下子,它就逃到了冰霜那边不见了。我们几乎把冰霜周围都搬空了,还是找不到那只
创作文章是学生们积累语文知识和经验的重要方法,同时也是整理自己人生经历的过程。想要写出一篇优秀的作文,首先要认真审题,确保自己理解准确。同时,本文将详细介绍如何使你的作文与众不同,以引人注目。如果你想了解关于“老鹰抓小鸡作文”的各个方面,一定不要错过本文,希望能够为您提供一些建议!
老鹰抓小鸡作文 篇1
在许许多多的游戏中,我最喜欢玩的游戏是老鹰捉小鸡这个游戏,它带给我许多趣、欢笑。
一次,课余活动,曼舒组织我们玩老鹰捉小鸡这个游戏,我们都异口同
声地说:“好!”我们采取抓阄的方式进行判决。结果,我当上了“母鸡”,李楠同学当上了“老鹰”,余下的当“小鸡”。
游戏开始了,只见“老鹰”像一个老谋深算的家伙,略带凶气朝我们扑来,可我这只“母鸡”也不甘示弱,张开了“宽厚的翅膀”,护着四处逃窜的小鸡。“老鹰”见自己的计划已落空,又开始了第二次冲击,只见“老鹰”张开有力的双翅,气急败坏地朝“母鸡
抓泥鳅作文 篇1
前几天,爷爷抓到了一条泥鳅。我把它养在了小水缸里。
泥鳅的头部长有几根胡须,腹部圆圆的,尾巴扁扁的,身体比较细长。它的背脊是灰黑色的,身上还有一些小小的、黑色的斑点。