月亮三年级作文
“妈妈,我想要到月亮上去。”小时候我常常这样跟妈妈说,这是我梦寐以求的事情,当然也是我一直以来的强烈愿望。
如果我可以去月亮上,我一定要向玉兔讨一点仙药,给我的祖母吃下去,让她能长命百岁,永远年轻、万事如意。我要给世界上的所有人都分享一点,让大家随时保持乐观。我还要给仓鼠小灰吃,让它吃了就可以说我能听得懂的话,和我们一起上课。
如果我可以去月亮上,我一定要教会吴刚做事要有耐心,但绝对不能让他再砍树了,因为那棵桂树被砍了几千年,一定很疼吧!我还要教会吴刚洗衣服、洗碗、晾衣服、扫地、拖地等家务,让嫦娥不那么累了。我一定要教会吴刚一个所有男人都必须学会的技能:
作文是在通向成功的道路上踏出的第一步是一条至关重要的路线,作文可以为我们带来新的启示和突破让我们更加开放和包容。如果您想更好地理解“六年级赏月作文”那么趣祝福编辑特别推荐这篇文章。有问必答有需要的朋友请问个清楚!
六年级赏月作文(篇1)
今天是八月十五,是中国的传统节日中秋节——团圆节。在这一天,我们一家还特地赶回老家和、奶奶一起团聚。
到了晚上,妈妈和奶奶开始把准备用来赏月吃的食物拿出来。不一会儿,桌子上摆满了各种各样的菜和,有红烧鱼、青菜、烧鸡、虾、葡萄,袖子……桌子上还摆着一个又大又圆的月饼。 爸爸说:“要不我们把桌子搬到门口外吧,这样就能更清楚的看到月亮。”这时,我望了望远处的月亮,今晚的月亮真是特别大,特别圆,又特别亮,就像一个白玉盘一样高悬在天空中。皎洁的月光洒在地上,给大地披上了一层白霜。几朵灰白色的,轻纱似的云伴在了它的旁边。 我们搬出了桌子,做好后,我和弟弟坐和妈妈的
作文是思考表达和交流的重要基础,写出优质的作文要多去试着理解一下,你一般写作文遇到的困难是什么呢?您是否了解“月夜六年级作文”趣祝福编辑为您整理了一些相关信息,我们会给您带来更多关于该领域的深入报道!
月夜六年级作文(篇1)
那个夜晚,无数五彩斑斓的霓虹灯和夜灯闪亮,原本明亮的月亮也不再那么明亮了。人们说乡村的月亮美,其实城市中的月亮也很美。
月光倾城,淘气的月光悄悄来到竹林中。月光斑斑驳驳地洒在竹林中,显得格外宁静安详。月光平淡地洒向大地,纺织娘在枝头唱着。
月光倾城,月亮把那玉石般的白色的明光洒满人间,把丛林般的高楼大厦映照得如玉石般美。月亮悄悄地钻进屋里,透过窗户,倾洒在屋中,似仙女洒落的一滩珍珠,璀璨耀眼,五光十色,又如一层冷霜。
举杯邀明月,对影成三人。俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。古人对月亮寄托了多少美好的感情?月亮是纯洁的象征。那银白得发亮的银盘是那么美丽可爱,晶莹似珠
本文的主要内容是介绍“六年级作文”这一话题,希望大家在阅读过后喜欢,并且建议大家收藏本页,以免遗忘。提高写作能力是培养语文综合素质的必要条件,写作可以把不同领域的知识进行整合,产生创新性的思维方式。而好的作文则可以让我们自由地表达情感。
六年级作文【篇1】
损着别人的牙眼,却反对复仇,主张宽容的人,万勿和他接近。
鲁迅
天很亮,似乎带着一缕朝霞,我那颗学会宽容的心,仿佛那天空一样,很静,很静
我静静地坐在课桌前,望着窗外喧闹的人群,只是淡淡一笑。从抽屉内抽出《史记》,细细口味,那阳光透射进来,映照在书上,显得略有几分韵味。