音乐梦作文
音乐,像是清凉的泉水,滋润着人们的心田;音乐,似是拥有神奇魔力的药丸,治愈着人们的心灵。不知从什么时候开始,音乐,成了我不可缺少的一部分。
我小时候特别喜欢听音乐,但是却不听咿咿呀呀的儿童歌曲,流行歌曲走进了我的生命,一首《dawn》足以令我听得津津有味,还有令我流泪的《入骨》,以及那鼓励我前行的《征途》。
三年级的时候进入了校合唱队,我生性腼腆,不太喜欢表现自己,合唱这种集体活动让我开心了好几天,可以做自己喜欢的事情,又不用独自面对人群,我开始了正式的合唱训练。我的音乐基础并不是很好,都要从零开始学习,光是音阶就使我头疼不已,再加上肺活量小,音乐之旅真是困难重重啊!唉,自
水的音乐作文(篇1)
太阳月亮每天交替上升,将大地笼罩在一片圣洁的光明中,勾画了我们生活的自然背景。而我们每个人的心中,也有日月,有着伴随着个人乃至全民族的背景,那就是文化。
音乐不断
家住蝶园广场附近,每日从学校回家,必定要接受一场音乐的洗礼,这边杨臣刚正陶醉地“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米”,那边张含韵嗲嗲地“喜欢酸的甜这就是真的我”又飘来,周杰伦还时不时地凑上两句“谁在用琵琶弹奏一曲东风破”。
我不愿说这些流行音乐仅仅是时代进步的副产品,它们也用独有的方式装饰着我们的城市。它们代表着我们――青春、潇洒却又有点放荡不羁的一代,直抒胸臆,敢作敢为,有时风风火火,有时
作文是获取知识和提高文化素养的重要方法,通过写作我们可以拥有更加多样化的思维方式进而提升创新力。好的作文能够体现作者的中心思想,怎么样才能写出好作文的精髓呢?希望您能把这篇文章收藏起来以便日后查看。
我的音乐故事作文【篇1】
《依然》已经出一个多月了,其实早就应该写一些自己的感想了吧,但是不知道为什么可能心里想的越多越不知道如何用文字来表述出来。
喜欢杰伦,一如既往地支持杰伦,很多时候会问自己为什么,我真的不会回答。
对《依然》的感觉吗?就是好听啊,没有过多的改变,对我来说,杰伦还是没有过多的改变的,因为我不会听不出杰伦的声音,不会看不出杰伦的小小心思。我不需要杰伦改变,不需要他为了我们去追逐些本不是他擅长的东西。
在一个天空阴霾的下午,我的好朋友给我发来了杰伦新专辑所有歌的网址,我当然是抵不住诱惑的,请原谅我杰伦,但是我只是提前试吃了一下你这一年给我们带来的果实,我还是会付账的哈~
杰出的“写作技巧”是趣祝福的编辑对您的承诺,我相信这篇文章会对您的工作或学习有所帮助。写作文能够使中文学习更加有趣和富有成效,写作使我们更完整地了解身边文化的学问和知识。优秀的作文常常会被当做参考范例。
在音乐的世界里作文 篇1
音乐是一种艺术,艺术是一首诗,艺术是一幅画。我非常高兴能老师能够引领我们步入一个丰富多彩的音乐世界,音乐世界是一个广袤的天地,蕴藏着丰富的情感,传递着心灵的语言,包含了人们的喜怒哀乐,悲欢离合和是非恩怨。音乐是人间的精神财富,是人类独有的一份艺术享受,音乐如阳光雨露滋润人们的心灵,又渗透于生活的方方面面。音乐用自己特有的方式表达情感、思想,向人们显示着音符的魅力。