音乐的魅力作文
谈起音乐,我总会有许多灵感翻涌而出,我觉得,音乐就像是沐浴我心灵的阳光,带给我一片五彩斑斓的世界。同样,我的生命因音乐而变得出色。
我的成长一路与音乐相伴。从五岁开始,我走上了学习钢琴的道路,就是从那时开始,我懵懵懂懂与音乐的碰撞之中,我爱上了音乐。知道后来在校合唱队中的伴奏,再到今天与音乐的十年相伴,可以说,在我成长的路上,除了学习,最大的乐趣就是音乐。
我心目中的音乐巨匠只有一位,他就是——贝多芬,在他的音乐中,我体会到了音乐的灵魂。每当我烦恼时,我老是会放一首贝多芬的《田园》,就似乎自己只身于麦浪之中,田间的和风吹过,飘来阵阵麦香,在音符之中,我将所有烦恼抛与脑后,感触感染到的只有音乐那独特的锦绣。每当我碰到难题,想要抛却时,我的耳边就会会想起贝多芬的《命运》,想一想他是如何扼住命运的喉咙,战胜重重难题,谱下这曲壮丽辉煌的篇章时,我的心中就整理时布满了气力
写作文是学生展示自己思考和表达能力的机会,善于写作可以让我们更好地与他人交流。没有词汇和写作素材,当然无法写出优秀的作文,如何能写好作文?经过仔细评估我们认为《魅力高二作文》是一篇值得阅读的文章,让我们都努力变得更加优秀吧!
魅力高二作文【篇1】
这里是停车场,我还可以直接转乘新型ufo牌地铁,直接通往我日思夜想的家。嗖嗖嗖,嗖嗖嗖,哇!ufo地铁就是高级。时速高达1000公里,这种速度真的是相当的惊人。而且,坐在地铁里非常舒适哦:每节车厢配有6个沙发座椅,一个沙发座椅可以坐5个人,每个沙发上面有个耳机插孔,插上耳机还可以听到悦耳的音乐。为了给地铁里的乘客提供方便,地铁上都建立了免费wifi供人使用,不会像以前那样在地铁里上网很不方便,没法上移动数据的,只好坐在那里发呆。长途地铁站为了旅客不会在中途饿肚子,还免费配送甜品,为了缓解等车的顾客的疲劳,还提供免费的按摩椅给顾客按摩哪,真爽
音乐,是平淡生活中的一股清泉,音乐是一种很美的艺术,让人禁不住就陶醉其中。让我们随着音乐释放自我,将生活中的不愉快抛到脑后,有哪些值得推荐的关于音乐的句子呢?趣祝福的编辑特地为你收集整理“音乐的魅力感悟短句”,相信你能从中找到需要的句子内容!
音乐的魅力感悟短句(1--19条)
1、让我们生活在音乐之中,感受音乐它独有的魅力,沉醉于各种曲调中,有了音乐,我们的生活会变得多姿多彩,有滋有味。
2、扣扣音乐办不到的太多。
3、你的歌声婉转动听,让人赞不绝口,令我心潮澎湃!此音只应天上有,人生难得几回闻。
4、记忆是唇边飞扬的音符,将往事谱成动听的金曲。
5、文字,还是好美!让生活慢下来,看看书,读读诗,给生活做减法,该丢掉的就丢掉。
6、我喜欢音乐,喜欢沉醉在里面,喜欢去理解它背后的故事,喜欢把自己一个人关在屋子里听自己最爱的乐曲。
7、电子琴已经是我的过去式,开始慢慢接触钢琴和吉他,将来
怎么样,是否说不出好的文章? 我们的文章载满了年轻时光,透过写作,我们可以更好地探索和了解自己内心的世界。善于观察能够写出好文章,这份“魅力初中作文” 是我尽职尽责的成果,希望您喜欢,让我们之间的联系更紧密,分享一下这个有用的消息吧!
魅力初中作文 篇1
“人算不如天算”这句自古名言在我耳边回响着。今年夏天的台风特别的多。其中“龙王”这号台风还是在十·一黄金周这个举国同庆的一周来,真可谓扫人之兴也,出门游玩的计划都同沿海地区的房屋一样被吹得七零八落。
“龙王”这号台风再登陆的同时虽然回给福建沿海地区带来严重的经济损失,给人们的生命带来威胁,但同时也给大陆的生命带来生机。据我了解,这是由我国南海的气流和太平洋西部的气流相互冲击形成的。