一件感动的事作文
她张妙佳,长着圆圆的头,一双淡淡的柳叶眉,一双紫葡萄似的眼睛总是忽闪忽闪的,高挺的鼻子,一张能说会道的樱桃小嘴,一个可爱女生形象就这样了。
在一个晴朗的星期天,我在楼下玩,看见了她,她很可爱,于是我就跑过去主动和她打招呼,问她叫什么名字,从此,我就有了张妙佳这个可爱的好朋友了。
又是一个周末到了,我早早的写完了作
业,就决定下楼玩一会儿。今天天气真好啊!万里无云,真是个锻炼的好时候。我自言自语的说。忽然,在我的脑海中浮现了一个想法,我去叫我的好朋友一起下来玩,跟我一起练习骑自行车,于是,我把他们都叫了下来。
朋友下来后,我对他们说:我们比赛骑自行车吧,他们都异口同声地说:好。于是,他们就各自去拿自行车了。
比赛开始了,首先是赵续升领先了,然后第二名是张妙佳 我排在了最后面,赵续升骑到了第三圈,我才骑了一圈半,张妙佳小妹妹看我骑的不太好,
作文能够帮助我们更好地理解社会认识社会,通过写作我们能够更好地掌握表达技巧。人们会流连忘返在优秀的作文里。今天给大家推荐一篇内容丰富的“感动的一件事作文”网络文章,如有疑问请继续关注我们的网站以获取更多答案!
感动的一件事作文 篇1
在令我感动的一件事中,父亲的背影是那么的辛酸,父亲的一举一动都令我发自内心的感动,父亲把我抚养到大,没有一句抱怨,他对我,总是默默的付出着,他的爱深沉而有力。
记得有一天,外面下着大雨,我正要出门上学,在我准备踏门外出时,父亲叫住了我,说下雨外面不安全,我送你去学校。但此时家里只有一把伞,另外一把被我妈拿去上班了。在我极力劝说下,父亲仍是坚持自己的做法。
一路上,我这边雨水丝毫没有淋到我,这令我疑惑不已。我抬头一看,发现父亲把伞一直往我身上倾斜,雨水就好像愤怒的小人,发疯似的往我父亲的肩上使劲的拍打着。他自己却被雨水无情的淋湿了。这时,我才发现,原来父亲
让我感动的一件事作文【篇1】
时光如流水一般悄然而逝,很多记忆都随着时间的逝去而忘怀。但有一件事令我历历在目,无法忘怀。那一份浓浓的母爱。
记得那是一个晴朗的夏日夜晚,一轮皎洁的明月挂在天空,洒下那银色的光辉,让大地充满宁静。
我当时正在楼下玩耍,跑得满头都是汗,衣服都被汗水侵湿了,我如被水洗过似的回了家。刚一回家,迎面扑来的空调凉气使我打了一个寒颤,渴极了的我“咕咚、咕咚”的把一大杯凉水喝进了肚中,倍感清凉,而且把空调温度竟降到了十八度以增凉爽。
在沙发上休息了一会儿,我觉得耳朵奇热,心想:休息一会儿、吹吹空调就好了。不过热气并没有被空调的凉气所打败,反而转到额头上,没有一会儿就感觉头昏昏的,十分的难受,好像无
经由大量阅读和思考,趣祝福认为“一件感人的事作文”乃是其中极富价值的一篇文章。作文是我们内心深处的自我剖析,也是见证我们成长之路的见证。每一次写作都是一次崭新的挑战和机遇。我们在撰写作文时,要避免东拉西扯,保持语言逻辑的连贯性。如果你对这个网站心生喜欢,请务必将其加入你的浏览器书签中!
一件感人的事作文【篇1】
每个人都有每个人都有一件感人的事,现在就由我来讲一件我自己亲眼看到的感人的事。