野炊作文
就在这个星期三,我们迎来了一次从未有过的体验——去野炊,同学们都激动不已,高兴的诉说着自己要带什么、做什么的计划,并希望一切按照自己的计划那样进行,祈祷中途不要出什么差错。
终于,千呼万唤始出来,星期三在我们的期盼下到来了!可似乎老天爷有些嫉妒我们这么开心,想方设法的整我们,最后还让天气变得坏起来,但这丝毫没有影响到我们的心情,我们脸上的笑容还是如同朝阳般灿烂。窗外的风景不断的变化着,车上的同学们变得异常兴奋起来!到了塔子山公园,许多同学都一窝蜂地冲下车,然后随着大队伍冲向野炊区到了野炊区,我们仿佛觉得美味的烤肉正在向我们
作文是学生展示文化素养和人文关怀的平台突出自己的特色,写作可以使我们更加真实地了解自己的内在世界。写一篇好作文是需要一朝一夕慢慢累积的。相信“小猫作文”一定能够给读者带来不一样的思考,我们非常期待您在本页留下宝贵的时间!
小猫作文 篇1
一天夜晚,猫先生穿着高贵的晚礼服来参加宴会。
恰好米老鼠菲菲是那里的服务员,看见猫先生傲慢地昂首挺胸走路,一副目中无人的样子,很不是滋味。猫先生坐在了餐桌旁,指着米老鼠菲菲神气地说:“你,给我来杯酒。”菲菲非常生气:哼,这只臭猫这样讲话,真是太无礼了。可是,作为一个服务员,它必须按照顾客的要求做。就在菲菲刚准备把酒递给猫先生时,无意中跘了一下,一个踉跄,酒洒在了猫先生高贵的晚礼服上。猫现生吓坏了,赶紧从椅子上跳下来,指着米老鼠菲菲生气地说道:“你……你把我的衣服弄脏了,你赔得起吗?”菲菲看到了赶紧边用布把猫先生的衣服左擦擦、右擦擦,边赔不是。猫先生还
写作是我们学习语文的一项关键任务,也是展示对文字的尊重和与文字建立联系的方式。如果想要写一篇出色的作文,必须先充实自己的思考,积累大量的写作素材。为了帮助大家更好地准备,我们网站整理了关于“猫作文”的相关资讯,建议大家密切关注最新消息。
猫作文 篇1
橙子汁多,富有香气,是人们喜欢吃的水果之一。
橙子味甘、酸,性凉。具有生津止渴、开胃下气帮助消化,防治便秘的功效。正常人饭后食橙子或饮橙汁,有解油腻、消积食、止渴、醒酒的作用。橙子营养极为丰富而全面,老幼皆宜。
各式各样的橙子(13张) 橙子中含量丰富的维生素c、p,能增加机体抵抗力,增加毛细血管的弹性,降低血中胆固醇。高血脂症、高血压、动脉硬化者常食橙子有益。橙子所含纤维素和果胶物质,可促进肠道蠕动,有利于清肠通便,排除体内有害物质。橙皮性味甘苦而温,止咳化痰功效胜过陈皮,是治疗感冒咳嗽、食欲不振、胸腹胀痛的良药。橙子几乎已经成为维
希望能为您提供帮助的是以下推荐的“原野作文”相关资料。写作是我们观察世界的一种视角,不仅有助于我们解决生活难题,还能为我们的工作和生活提供助力。要想写一篇优秀的作文,必须要花费更多心思。
原野作文 篇1
今天,学校组织去番禺原野庄园春游,天色非常清新,春景春色明媚,我的心情非常激动,很高兴,我们坐在车上,一路欢歌笑语,大约过了几十分钟,就到了原野庄园。
首先,我们玩的是“过网桥”,我和几名同学手牢牢扶住手臂粗的麻绳,一步一步地走,我们心惊胆颤,不敢往下看,害怕掉进潭里,走一步,下面踩的绳索就晃来晃去的,过了几分钟,就到了另一端,我们也长长地出了一口吻。