“嗡儿嗡儿嗡儿……”警报一声声地响起。“全体师生们请注意,全体师生们请注意!一层中门厅起火,现在正在组织灭
你是否在网络上搜索主题演讲稿的正式模板呢?为了不辜负听众对我们演讲抱有的期待,撰写演讲稿能够帮助我们更好地保持演讲焦点和目标,演讲稿应该注重语言的简练和精练,避免在表达方式和思维上产生过多累赘,这份“演讲作文”是我用心准备的期待您能够满意,希望您能从本文中学到知识!
演讲作文(篇1)
“爱”是一个永恒的话题,生活中,每个人都有创造爱的权利,同样,每个人都在享受着爱,我们生活在爱的阳光下,父母,老师,亲人,同学是爱的光源,温暖着心灵。