嬉戏谷一日游作文
8月16日,星期五,天气极热。我和爸爸妈妈还有涵涵一起自驾游去嬉戏谷。既然是自驾游,哪怕有gps导航仪,也迷不了路,所以足足饶了两个小时才到了嬉戏谷,时间10:30。刚到大门口,我的下巴掉到了地上,卖票处的人也太多了吧,还好工作人员效率很快,不过我总算理解了中国人只有在大排龙时才会意识到自己是龙的传人,四张票,进入嬉戏谷。
进入嬉戏谷第一件事是上厕所,第二件事那地图。顺着地图的指标来到了第一板块,摩尔庄园。一踏过摩尔桥就来到了宝贝地盘,里面有飞旋骑士,坐在上面就感觉化为了梦想骑士,驾驭飞行坐骑,在这世界里,时光貌似也在悄然倒转。出了宝贝地盘,就直奔4d海底精灵城
嬉戏谷一日游作文 篇1
在暑假期间我和我的家人去了常州嬉戏谷玩儿。我们到了嬉戏谷的大门入口,就听见大门上的钟讲话了:你们好,我是囧囧狗,现在我为你们报时门口的喷泉壮观极了,我连忙拿起照相机拍下它。
进了门,我们来到了淘宝街。那里全是商店,有买玩具的,有卖食品的等等。突然看到了一个哆啦a梦,我和表妹把我妈拉了过去,让她帮我们拍照。哆啦a梦太可爱了!
我们又到了摩尔庄园。首先我去了摩尔庄园里的宝贝地盘,里面有会喷雾的门,我,妈妈和表妹,我们一起冲了过去,哇塞,好凉快呀!那儿还有一个门洞,里面是哈哈镜,一个可以变瘦,一个可以变胖,一个可以变高,一个可以变矮,好好笑。
我们又去了那里的海
记一次游戏作文 篇1
今天,潘老师带领我们去体育馆比赛,就是两人一组。我们按照小组排好队伍,老师先说了一下规则:"首先,自己找好搭档,然后老师说开始就开始,最后要是在中间绳子断开了,就要加时间!"我们认真地听了老师的话,自己找到了搭档。
我的搭档是古诗诗,前面是钱子瑜和陈思齐“比赛开始”老师大声喊道。婉婷跑过去,把红色的绳子给子瑜她们脚绑在一起,子瑜严肃地说:“先抬外面这只脚,知道不?”她们呐喊着,“一定要得第一名!”说着,她们迈着一样的步伐,她们真有默契呀!我还没反应过来,我的脚已经和诗诗的脚绑上了,我们俩没啥默契,我也说先迈开里面的脚,害得我差点拌倒
记一次游戏作文【篇1】
今天,老师拿着一包蚕豆,笑嘻嘻地说:“今天我们吃蚕豆,但是蚕豆好吃又不好吃。”教室里热闹非凡,大家有的忐忑不安,有的七嘴八舌、议论纷纷,还有的摩拳擦掌、跃跃欲试。我心里疑惑不解,老师葫芦里卖的什么药。
比赛开始了,我印象最深刻的是余伟翼。他大步流星走向讲台,以迅雷不及掩耳之势拿起蚕豆,小心翼翼地放到额头上。老师一声令下,他迅速挑了挑眉毛,晃了晃脑袋,可蚕豆就像熟睡的娃娃,躺在他的额头。他抖了抖身体,蚕豆醒了,像滑滑梯一样滑到了他的鼻子上,他拱了拱鼻子,可蚕豆纹丝不动。他使出浑身解数,可蚕豆不听他的使唤,跳到了地上。同学们有的捧腹大笑,有的议论纷纷,还有的为他加油鼓气。