小狗五年级作文
在放学的路上,我看见路上有一只很小的狗。
它长得胖嘟嘟的。全身是灰色的,眼睛乌黑发亮,耳朵也很大,所以听觉很灵敏。它很可爱,我就把它带回
你最喜欢的作文是写什么的呢?日常学习时写作文是常见的事情,写作有助于增强我们的分析和综合能力。多读多学习,想要写好作文只是时间问题,特别为大家准备的“小狗一年级小学作文”,建议您收藏此页面以便将来查看!
小狗一年级小学作文 篇1我家的狗,天真、古怪、淘气、机灵、狡猾。
它一身白黄色的而又精致的长毛,白黄相间富有可爱。他天真浪漫,有时候他爬到书包里,我一看,快憋死了。还有一次想跟蜘蛛一样爬到墙上,这是它的天真。
可狗还有一种性格是古怪,它的古怪,常常时对我发笑。我的小狗爱出去,在门口走一天一夜,它像巡逻的警察一样守在门口。
狗真是让我费心,一天一夜在跟邻居家的狗玩,但到处奔跑,有时候我和楼下跟小伙伴玩,小狗跑到楼上到处乱叫,吵的邻居不得安静。
虽然它天真,但它又机灵,它的机灵表现在它距离有5米远,它就能听到别人在走路,怎么样,机灵吧!狗窝下面是一个花园。你要找它,它躲在花里一动不动,你不
作文能够锻炼学生的思维能力和创造力,作文有助于人类的思维转型推动人类文明的进步。平时多积累,写作文就会越通顺,语言就会有文采,写好一篇作文有哪些技巧可以学习呢?感谢您来品味这篇文章。
小草五年级小学作文(篇1)
有人欣赏洁白无暇的玉兰花;有人偏爱鲜艳亮丽的樱花;还有人钟情那娇艳欲滴的玫瑰花。而我,却想起了那没有花香,没有树高,却带给大地无限生机的小草。当春天来临,谁也发现不了从那枯叶中探出小脑袋的嫩芽,可是,正是这不引人注意,默默无闻的小草,给沉睡的大地穿上了碧绿的衣裳。小草,没有你,崇山唆岭不会显得朝气蓬勃;没有你,再娇艳的花儿,也会显得单调;没有你,春光也不会这样引人入胜。
清晨,那晶莹剔透的露珠敷在你的身上,在阳光的照耀下显得格外耀眼,我喜欢躺在你柔软的怀抱里,闻着你那淡淡的青草香,春天的气息,迎面而来。轻轻地触摸你的叶尖,你立刻精神抖擞地跟我跳起舞来。春去夏来,你由嫩绿色变成
小狗三年级作文【篇1】
我家养了一只可爱的小狗,黑黑的眼睛就像一块黑宝石,黑黑的鼻头显得特别小巧玲珑,因为它全身都是黄色的皮毛,我就给它起名叫黄黄了。
黄黄刚来我家时,身体很弱小,走起路来左摇右晃的,时常躲在一个角落里,悄悄地转动着眼睛观察着周围的动静,也许是对这个环境太陌生了。