亲情五年级小学作文
感恩亲情五年级作文一:感恩父母
一年一度的感恩节就要到了,生活中有许许多多需要感恩的人,可是我最想感恩是我的父母。
爸爸妈妈把我带到这个世界,给予了我生命,我就像花儿一样在爸爸妈妈的呵护下健康成长,是爸爸妈妈教我学说话,是爸爸妈妈教我学走路,是爸爸妈妈教我做人的道理
爸爸和妈妈,每天用两种不同方式的爱沐浴着我,让我在爱中成长快乐,尽管这些爱不一样,不管严厉也好,宽容也好,它都体现了爸爸妈妈对我的爱。
爸爸很严厉,他对我的学习习惯要求十分的严格,一拳、一尺、一寸,一样都不能少,当我有
作文能够锻炼学生的思维能力和创造力,作文有助于人类的思维转型推动人类文明的进步。平时多积累,写作文就会越通顺,语言就会有文采,写好一篇作文有哪些技巧可以学习呢?感谢您来品味这篇文章。
小草五年级小学作文(篇1)
有人欣赏洁白无暇的玉兰花;有人偏爱鲜艳亮丽的樱花;还有人钟情那娇艳欲滴的玫瑰花。而我,却想起了那没有花香,没有树高,却带给大地无限生机的小草。当春天来临,谁也发现不了从那枯叶中探出小脑袋的嫩芽,可是,正是这不引人注意,默默无闻的小草,给沉睡的大地穿上了碧绿的衣裳。小草,没有你,崇山唆岭不会显得朝气蓬勃;没有你,再娇艳的花儿,也会显得单调;没有你,春光也不会这样引人入胜。
清晨,那晶莹剔透的露珠敷在你的身上,在阳光的照耀下显得格外耀眼,我喜欢躺在你柔软的怀抱里,闻着你那淡淡的青草香,春天的气息,迎面而来。轻轻地触摸你的叶尖,你立刻精神抖擞地跟我跳起舞来。春去夏来,你由嫩绿色变成
春小学五年级作文 篇1
期待着,期待着,春天终于来了!
她带着生命和希望轻装上阵。她千里迢迢越过山川。她很努力!但是她一刻也不能休息,所以她迫不及待地想穿越高山和平原她所到之处,都蕴含着旺盛的生命力。
我爱春天——
那种寒意依旧存在的爱情,也不乏温暖的早春风。它轻轻地唤醒了大地,沉睡了一个冬天的大地高兴地睁开了困倦的双眼,然后播下了希望的种子。春风是生命的使者。
我爱春天——
爱绵绵春雨。它唤醒了草,滋润了柳,盛开了报春花,告诉我们春天来了。草地钻出地面,新奇地看着它;柳叶荡腰,随风起舞;报春花小号,“好春天,滴答,滴答”。
雨后潮湿的空气夹杂着大地的芬芳,带着暖风迎面而来。春雨是生命的耕耘者。
我爱春天——
爱春天的鸟儿,爱青蛙,爱一切充满生机的可爱生物,尤其是可爱的小燕子。我经常在电线上搜索,因为它们就像五线谱上快乐的音符,伴随着“叽叽喳喳”的声音,奏出春天的第一乐章。
我爱春天
将文字编织成诗般动人的篇章,是我们内心深处的乐曲。要写出一篇好的文章,首先需要保证其字数达到基本要求。如何优雅地书写你自己的作文呢?接下来,我将为您详细解读“母亲五年级小学作文”,敬请关注并收藏以便随时查阅!
母亲五年级小学作文(篇1)
我的妈妈今年三十多岁,中等身材,身材很瘦小,头发长长的,特别喜欢穿漂亮衣服。在我心目中妈妈是最漂亮的。
爸爸工作很特殊,经常不在家,平常只有我和妈妈在家,所以妈妈很操劳,我从小身体不好,经常生病发烧,我一生病,妈妈就连觉也睡不好,给我倒水,喂药,测量体温,一折腾就是半宿不睡觉,第二天早上还要早早起来为我准备早餐,虽然很辛苦,可他从来不说,脸上总是挂着美丽的笑容。
其实妈妈也有严肃的一面,别的孩子都有零花钱,当我想妈妈要钱时,可是妈妈告诉我,小孩子不应该养成花钱大手大脚的习惯,要节俭。但是该买的东西妈妈一定会给我买。