今天我上美术课特别开心,因为这节课的内容是做胸卡。
中午饭后休息了一下,上课铃就响了,美术老师在我们的期待中走进了教室里。美术老师和蔼地告诉我们今天课堂内容是做胸卡。老师让我们准备好固体胶和剪刀,还要拿出美术材料里的纸。交代完需要的材料之后,老师就让我们先把图案画在薄一点的纸上,然后把这些画上的图案剪下来。为了不让薄的纸掉下来,老师还让我们再按照图案加一层厚的纸上去,这样就不容易掉下来了。最后我们还在纸上写下我们每个同学各自的班级、名字、爱好、愿望。在老师的指导下,我和我的朋友们认真地做着胸卡。
不知不觉,时间很快就过去了,当下课铃响时,还有些小朋友没做完胸卡,于是老师就让我们带回家继
文章的创作是一项需要经过思考和琢磨的语言技巧,只有通过不断的练习,才能写出优秀的作品。而作文这一形式,也正是可以让人们更加深刻地认识自己和周围的世界。其实,作文的首尾段都存在很多通用语段,可以为我们提供好的参考,同时也可以进行仿写。对于“爱无限作文”这一主题,趣祝福的编辑为您提供了一份详细的解析文章,希望能够对您的学习有所帮助,并且也希望您能够与您的朋友分享本页内容!
爱无限作文 篇1
快乐是一个孩子最应该具有的资本,可我们,让繁重的作业迫使着不放弃我们的快乐,可我在内心中清楚地看到,我们渴望快乐的欲望是那么强烈,那么鲜明,使我自己都不觉感到震惊。
今天从食堂出来,与心和坤结伴而行。一路上我们手挽着手,不停地谈论着。突然,心像发现了什么罕见的宝贝似的,指向天空中的一朵云,对我和坤说:“你们快看,那朵云好有立体感啊!”我们顺着她手指的方向抬头向上看,果不其然,真的有那么一朵云!那朵云看
超越极限作文(篇1)
有一种勇气让人激情勃发;有一种自信让人昂然奋起;有一种力量让人一飞冲天;这就是超越!有时扣人心弦,有时惊心动魄,有时启迪心扉……
超越自我。曾记否?海明威的《老人与海》主人公—桑地亚哥,他是一位沧桑的老人,却以他的实际行动演绎了他的誓言:一个人可以被战胜,却不可以被打败!“一艘船越过世界的尽头,驶向未知的大海,船头上悬挂着一面虽然饱经风雨剥蚀却依旧艳丽无比的旗帜,旗帜上,舞动着云龙一般的四个字闪闪发光—超越极限!”海明威是这样评价他的作品《老人与海》的,桑地亚哥就是凭借着他超越自我的决心,践行着硬汉式的执着,终换来了风平浪静后的雨后晴天。一把鱼叉,一支船桨,一柄刀子,他是敢于向大海发出誓死挑战的勇者。超越极限,桑地亚哥做到了。
超越失败,他象一头黑色的猎豹,动作那么舒展轻盈,富有韵律,而奥运会上,约翰逊战胜他的那个中午,所有的旗帜和鲜花都在向约翰逊挥舞,他却被冷落
就要放暑假了,进入暑期,特别是家中有学生的朋友,定会格外关注起暑期火车票学生票时间限制吧。因为我们都知道学生证买火车票有优惠,但并不是一年里随时可以使用学生证来乘车的,那么暑期火车票学生票时间有什么限制呢?下面让我们来了解与它相关的问题。
暑期火车票学生票时间是6月1日——9月30日。这个时间段,我们一定得记清楚哟!不能提前,也不能拖后的,请朋友们记好了,免得误事。
其余时间不得发售学生票:除上面两个时间段,其余时间不得发售学生票; 不得在非学生票发售期的时间内购票学生票发售期的学生票。
按照教育部和铁道部有关规定:“火车票学生优惠卡”每充值一次,最多只能购票4次,购票4次之后,学生需持优惠卡到学校有关部门再次充值。