我和你作文 篇1
我们步入初中一年多了,在这个大家庭中,有酸,有甜,有苦,也有辣,它们就像汹涌的潮汐,一次又一次涌上我的心头,有一波波褪去,不过,我们永远也不会忘记那次潮汐,因为它带给我们的不止是震撼和吃惊,还有复杂和微妙的感觉。
还记得第一天走进初中校园吗?那是怀着忐忑、不安、急躁的心情走进来的,我还记得,那是一个风和日丽的早晨,带着憧憬与期待来到了教室,遇到了一位和蔼可亲、美丽大方的老师,在一个陌生的环境下向我们介绍她自己,是她带我们走进了知识的殿堂,是她带领我们遨游了书海,是她带领我们参加了一次又一次的比赛,老师,让我说声谢谢你!
初一的那次运动会更令我难忘,虽然我没有参加任何比赛项目,那些拼搏的运动员凯旋
我和铅笔小学作文 篇1
哈哈,大家好,我是一个小巧玲珑,人见人爱的漂亮铅笔盒,想听听我的自述吗?
我是个长方形的,长20厘米,宽5厘米,高10厘米。我穿着一件华丽的外衣,上面有小主人喜欢的米妮小头像,还有好多小高跟鞋图案。中间有一个大蝴蝶结,还镶嵌着蕾丝花边。我是用帆布做的,摸起来很柔软很舒服。尤其是我的头上有一个小提手,也是用帆布做的,小主人就是觉得我头上有个小提手,很方便才买了我呢。我不仅好看,还很实用,我的大口袋里住着笔一家:圆珠笔、钢笔、水笔铅笔等。还有橡皮妹妹,修正带哥哥和尺子一家。每当小主人要写字,我就会挑选笔家族的一个成员去出征。当小主人
我和你作文【篇1】
星雪在上学的第一天,遇到了她人生中的好朋友.
从她踏进小学的第一步时,她充满了自信和信心。
你好,我叫樱夜雨!一个甜美的声音传入了星雪的耳朵中。星雪对她微笑着,并说道:我叫寒星雪。你是一(10)班的吗?嗯!那我们以后是同学了吧。
她们俩手拉着手走入了教室。今天是开学的第一天。我来介绍一下。我姓余,就叫我余老师吧!接下来,我来安排一下同学们的座位。这或许是命运的安排。星雪和樱夜雨成了同桌并且成为了人生道路上互相帮助的好朋友。