我和你作文 篇1
你轻轻的走进了我的世界,慢慢地,我了解到你的历史,了解到你的矫健地身体上演奏的乐曲,你就这样渐渐地走进了广大人们的家中。你的名字家喻户晓,无所不知。
你从来就不会主动的去了解别人,你只会任人摆布,但绝不会让人玩弄。你不会主动,但你却能够使人的心情尽情地释放。你会读懂用心跟你交流的人们,成为他们的知心好友。你不嫌贫爱富,你只求真心。
你华丽的外表,让人对你加倍疼爱。你优美的声音让广大的人被你陶醉。你的魅力让人无法抵挡。有多少人都败在你的石榴裙下。
从小喜欢音乐的我对你就有所了解,但是却无法如愿以偿。但现在,我对你了解更加深了,被你的魅力征服了。
现在回想起来,幸亏有当时的坚持,不然现在的我一定后悔莫及,是啊!有了爸爸的支持,我才能坚持到现在,才能彻底的征服强烈反对我的妈妈。现在没有人反对我和你的“交往”。家里人会支持我,会帮我承担了解、学习你的费用。这也许是一种缘分吧!