铅笔小学作文
在一个铅笔盒里,传来了吵吵嚷嚷的声音,害的铅笔盒爷爷没法睡觉。
细细的铅笔说:“在这里面我最重要,主人写字时得用我写字,要是没有我,主人怎么写作业?”话刚刚说完,一下子传来了嘲笑声,胖胖的橡皮说:“主人要是写错了字得用我擦,要是没有我,那主人会写得乱七八糟。”精美的转笔刀赶紧说:“要是小主人笔粗了得用我来削。要是没有我,铅笔越来越粗还怎么写字呀?有你橡皮也没用啊?”他们吵吵嚷嚷,突然铅笔盒爷爷醒了,听完他们的话,搂着胡子生气地说:“你们不要再吵了,你们必须互相团结,要是你们当中少一个,小主人就会写不好作业,你们都很重要。”他们一听羞得低下了头。
从此以后,他们再也不吵架了,还成了小主人的好帮手
我和铅笔小学作文 篇1
哈哈,大家好,我是一个小巧玲珑,人见人爱的漂亮铅笔盒,想听听我的自述吗?
我是个长方形的,长20厘米,宽5厘米,高10厘米。我穿着一件华丽的外衣,上面有小主人喜欢的米妮小头像,还有好多小高跟鞋图案。中间有一个大蝴蝶结,还镶嵌着蕾丝花边。我是用帆布做的,摸起来很柔软很舒服。尤其是我的头上有一个小提手,也是用帆布做的,小主人就是觉得我头上有个小提手,很方便才买了我呢。我不仅好看,还很实用,我的大口袋里住着笔一家:圆珠笔、钢笔、水笔铅笔等。还有橡皮妹妹,修正带哥哥和尺子一家。每当小主人要写字,我就会挑选笔家族的一个成员去出征。当小主人
编辑在这里推荐一篇值得一读的“铅笔盒作文”文章,它着重说明了写作文对于学生成长的重要性,作文可以汇总个人思考和学习成果。特别是语言训练和词汇积累对学生来说至关重要。因此,我们要将这些技能刻入心底,勤加练习。不要忘记在浏览器收藏本页,以便随时学习和参考。
铅笔盒作文(篇1)
上幼儿园时,我老把妈妈给我的铅笔弄丢,我妈妈就给我买了一个铅笔盒,这样我就不会再把铅笔弄丢了。
它是一个漂亮的铅笔盒。从前面看,会看见蓝色;从上面看你会看见一只叫四不像的小怪物,它张大着嘴巴,好像要从嘴里发出一个巨大的火球,下面还有一只红色的凤凰,四不像地坐在凤凰的背上,好像正要去打仗一样。打开这铅笔盒,会看见一支铅笔正在自己的长方形“床”上呼呼大睡呢!铅笔边上是钢笔,它也在一张长方形的“
床”上睡觉呢!橡皮睡在正方形的小“床”上,脸上有着满足的神情;而我们的“老爷”尺子在一张大得不能再大的“床”上翘着二郎腿,哼着
自动铅笔作文 篇1
我有许许多多的文具,自动铅、橡皮、尺子其中,我最喜欢的文具是这支自动铅笔。这支自动铅笔是我的爸爸送给我的,我很喜欢它!