早上,我突然醒来,急急忙忙的漱牙洗脸穿好衣服,拿一块钱出门。
我出门后,我要去坐25路车,要到对面去,我从天桥过去,到路牌那里等车。不一会车来了,我上车准备去博物馆那里。因为我妈妈在那里上班,我到了妈妈那里我没有看见妈妈,我找了妈妈没有找到,准备要走的时候妈妈一下就出现在我的眼前,我跑了上去。妈妈问?你来我这里干嘛啊?我说;我和同学约好了去花溪玩他们在学校门口等我呢。妈妈说;哦同学等你啊。后面和妈妈……我说妈妈可以给我60元好吗?妈妈就丛口带里拿出了100元给我,我说妈妈我走咯。最后妈妈叫我小心一点。我说;哦知道了妈妈你放心。
我到了学校门口以后,看见我的同学高嘉瑞在那里等着。没有过多久大家都来了。大家说;先去买菜,我们去烧烤,我们就去了那个菜场去买菜。买完后我们就去坐车,去坐109路车,我们就去了109路车的出发点,因为那里没有人而且花溪这么远,所以我们要
“同情情感话题作文”是我们花时间整理的内容,如果您想了解更多的信息请不要错过我们的网站。作文是探索思想和表达个性的花园,写作让我们对身边的点滴之美更敏感。优质的作文切忌文章主旨不鲜明。
同情情感话题作文 篇1
“喂,开门,开门那!”我迷迷糊糊地从床上爬起来揉揉眼睛。“快开门那,开不开门?再不开门我就要撞了!”我眯着眼睛到了门前开了门。“大小姐,你怎么又没带钥匙!”无意间一回头,看见门前大大小小的包堆满了门前。我一下子睡意全无,眼睛直盯着那些大包小包看。表姐拎了大包小包进来,随手扔在了地上,指了指,满不在乎的说:“喏,我给你买的零食,怎么样,够义气吧!”“老姐不错嘛!这们大方啊怎么今天那们高兴啊?”“我什么时候小气了。”
第二天早上,我看见一旁的表姐四仰八翻地躺着,嘴巴张的老大,都能塞进一个包子了。口水流了枕头一大片……
下午,我和表姐去散步,看到村子门口围了一圈人指指点点地说些什么。我
学习话题作文 篇1
人的一生中,总会有遇到困难的时候,总会有伤心难过的时候,但在这些时候,总有一个人鼓励你,安慰你,总有一个人使你重新振作。而在四年前的某一天,一支安慰鼓励我的花出现了。
这是我当上班长的第一天,我一定要从今天起做好自己,并实现在竞选班长时做出的承诺:一是做好自己,成为同学们的好榜样;二是管好班级纪律,做老师的好帮手。“叮铃铃”、“叮铃铃”,我猛地醒过来,我竟因为要当上班长了而如此兴奋,连在梦中都能出现那当上班长时的一幕幕……
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:早早早!你为什么背着小书包?”进入教室,我看到了两个男生打起架来,第一个反应就冲了
“学会坚强话题作文”是我用心创作的,我相信它能够令您满意。写作能力是我们必须具备的基本技能,它使我们能够自由、流畅地表达自己的内心世界。一篇优秀的作文可以使读者感受到作者写作时的心情。那么,我们该如何写好作文呢?
学会坚强话题作文(篇1)
“妈妈,我去给小雏菊浇水了……”一个十一岁的的小女孩光着脚丫,两只手抱着慢慢的一壶水,从厨房小心翼翼的走出来。“哎,去吧,这孩子,就爱这些小花小草,真拿他没办法。”小女孩的妈妈无奈的说道。
小女孩不禁又加快了脚步,朝花园的一角走去,那是她上一个月发现的“小秘密”——一株奄奄一息的小雏菊,为了不让别的小朋友伤害她,她还特意拿树枝挡在她的前面。
“小雏菊,你渴坏了吧,慢慢喝!”她一直都是自从发现了小雏菊,就把它当做自己的朋友,天天给她喂水,跟她说话。小雏菊也好像听的似的,有时还微微颤动。