春自然话题作文
海,看起来只是蓝色一片,但它确实有它的美。
早上,太阳艰难地爬出了海面,露出一点头,又爬呀爬,汗把海水染红了,远远看去,就像火焰一样。太阳终于爬出了海面,却又被重重迷雾包围了。大海成了深蓝色,在迷雾的衬托下,大海更神秘了。
中午,太阳扒呀扒,总算扒开了迷雾,贝壳惬意地在沙滩上晒太阳,并且在海水中洗着澡。浪花带着一颗颗“珍珠”上了岸,我伸手去抓,只抓到了一些水珠,除此之外,再没有什么了。咦?海里怎么会有金点?我冲进水里抓了一些金点,哦!原来是沙子,在阳光的照耀下,显得分外美丽!
晚饭过后,我又来到了海边,这是今天第三次去了。海水,依然蓝的可爱。
枫自然话题作文【篇1】
夏天的夜晚就像是天使落下的黑羽毛,美丽而又显露出幽静的意念。
夏天的夜啊,你是那么的美丽。一弯新月挂在了枝头,鸟儿飞向了漆黑的夜空,归巢去了,波平如镜的西湖水面倒映着月牙,睡莲悄悄的合上了自己美丽的花瓣;柳树姐姐放下美丽的柳条,梳洗着柔美的头发;夜来香轻轻摇摆着艳美的身躯,仔细的打扮着自己脸蛋,向小河哥哥借来一颗美丽的“珍珠”,向月亮阿姨取来了一身夜光裙,向晚雾叔叔拿来了一条皖纱,打算去参加那花的舞会;人们来到大树下乘凉,说笑话,好不热闹。美丽的夏夜啊,你又是那么的宁静,让人陶醉。村庄上的人们早早的关灯歇息,只有森林中的乌鸦在叫,哇,哇,哇…
菊自然话题作文 篇1
像无可计数的种子,撒向大地,长出了茁壮的新绿,为大自然增添了无限生机;雨是大自然的伙伴,它一起与世间万物欢乐,一起嬉戏。一天,窗外下起了“淅淅沥沥”的蒙蒙细雨。雨点像千千万万个小伞兵,调皮的从天空中飞下来。雨渐渐大了,就像断了线的珍珠洒向了打地,地面上溅起了一朵朵晶莹的水花,天地间成了一张严密的雨网。透过窗外望去,窗外一片朦朦胧胧,什么也看不清。
雨渐渐小了,变成纷纷的雨丝,大地恢复了平静。天空中迷蒙一片。树木在雨中舒展枝叶,小鸟也从自己的窝里飞向天空,又给人们唱着宛转悠扬的歌曲。使大地充满了诗情画意。
雨停了,太阳公公急忙忙的从云彩钻出身来,
那些出色的文章是如何写出来的呢?对于学生来说,写作是必不可少的一部分,通过写作我们可以更好地表达自己和他人的想法和利益。一篇作文的质量取决于作者自己的知识和经验。这篇《自然话题作文》一开始就能够看出它的高质量和值得一读,如果想要了解更多相关信息,请继续阅读以下内容!
自然话题作文 篇1
不经意间,窗外已飘起了雪花,姗姗来迟的雪密密匝匝,在灰暗的天空中急速的落向地面,凌空划过无数道弧线,随风旋转、飞舞,犹如从天而降的柳絮,一时间弥漫天空。
雪静静地飘着,坐在教室里的我,好像来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹剔透的童话般的世界。看着那雪,我心想:这是多美的雪啊!一切都在过滤,一切都在升华,连我的心也在净化,变得纯洁而又美好,而被这小小的却又晶莹的雪?
松的那清香,白雪的那冰香,足以给人一种凉莹莹的抚慰。