童年五年级小学作文【篇1】
童年是风,一股吹走烦恼的风;童年时糖,一颗甜到纯真的糖。我的童年趣事可多了,让我来给你们讲讲吧!一定回味无穷。
我6岁时,天真烂漫,逗人喜爱。
一天,爸爸带我出去玩,回来时我已经快睡着了,爸爸气喘吁吁,把我放在沙发上就去洗澡了。我迷迷糊糊地在沙发上,顿时口干舌燥,我无奈地坐起来,揉揉小眼睛,半睡半醒的看见桌上有一个瓶子,看也不看就仰头大喝。“咕咚,咕咚”半瓶没了,我感到地球飞转起来,“啪”的一声,我手一滑,瓶子打碎了,妈妈从厨房探出头来,大叫:“哎呀!这是怎么搞的,有没有伤?”我边走边摇,完全没听见妈妈的话。