难忘的生日作文
今天是我好朋友的生日,我准备了生日礼物,只是我小小的心意而已!我到了聚会的地方,看见朋友正站在门口迎接我们。我一进去就看见了数不胜数的五颜六色的气球挂满了房间,可好看了!我送了礼物后就尽情地开始玩了。我们玩了猜谜语,抱一抱的游戏,游戏非常好玩,玩了好长一段时间。
该是吃蛋糕的时间了,我们为朋友 唱了生日歌,津津有味地吃起了蛋糕,我们个个都是小馋猫。之后,一个小丑叔叔来到了我们的面前,手里拿着一个盒子,盒子是空的,他吹了一口气,里面变出了一顶帽子,小丑手里又拿了三根绳子,他一拉,绳子套在了一起,他一吹,绳子变回来了。这两个魔术可真神奇啊!我们接下来开始唱歌了,每个人都唱了自己喜欢的歌,不分上下。
唱完后,爸爸妈妈都来接了,我们
难忘的节日作文 篇1
每次有人提到中秋节时,我的脑海中就浮现出一首诗“小时不识月,呼作白玉盘”。我的眼前也会出现一轮明月,那景象令我久久不能忘怀。
中秋节的早上,起床后,我开窗一看就觉得非常失望,我想今天这样的阴天还能看到十五的月亮吗?到了姥姥家以后,妈妈为了锻炼我,让我帮忙做饭,可是妈妈很快就发现我一会偷吃点这,一会偷吃点那,只能无奈地对我说:“你还是进屋跟哥哥玩去吧,不然菜都被你偷吃光了。”很快我们就开饭了,哇!今天的饭菜可真丰盛啊!有威风凛凛的螃蟹将军、红通通的大虾侍卫、绿油油的花菜、圆鼓鼓的落花生,还有我最爱吃的炖牛肉……好多的菜都是我喜欢的,馋得我直流口水。刚要抓一只虾来吃,哥哥“啪”的一声打在我的手上,说:“长辈都还没上桌呢,你怎么就吃上了?”我吐下舌头不好意思地跑着去喊大家吃饭。就这样我们全家坐在一起,吃了一顿非常愉快的午餐。
午餐过后,终于到了我盼望已久的打扑克时间,平
难忘节日作文 篇1
对于我来说,最难忘的节日非儿童节莫属了。
“六一”儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。今天是一年一度的“六一”儿童节,每一位同学都挂着欣喜,快乐的笑容,我们匆匆地赶到学校的礼堂,准备开始表演节目了。
第一个节目是歌唱比赛。都说儿童的声音是天籁之音。果不其然,每个班都唱地挺不错!可我最欣赏的却是六(1)班的《虫儿飞》。同学们站在布置得相当漂亮的舞台上表演着属于他们的天籁之音,缓缓的抒情音乐响起,大家轻轻地唱了起来:“黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随……”我们好像真的到达了一个仙境般的地方,到处闪烁着微弱的光芒的萤火虫,萦绕在我们的身边。夜空上的繁星一闪一闪的,
难忘的事作文 篇1
有一次做了一件我没有逃脱的事情,这件事触动了我自己。
今年初八,父亲带家人去燕山电影院看周星驰导演的《美人鱼》。电影结束后,我弯腰捡起水杯,旁边放着一部苹果手机。我直起身来,把手机高高举起,喊道:“这是谁的手机?”这是谁的手机?”喊了几声也没人理我。我把这个手机递给爸爸,对他说:“爸爸,我们去找失主吧。”爸爸欣然同意了。