难忘的经历作文
还记得那二零一二年十二月七日激烈的比赛,可真是振奋人心啊!那是一个风和日丽的下午。到了四点左右,广播通知:“接下来是三、四、五、六年级的五十米接力赛,请各参赛队员做好准备。”盼望已久的比赛终于就要开始了!首先,是三年级组的比赛。发令枪一响起,第一位同学就飞快的跑了起来,像离弦的箭一般,向第二位同学飞过去;第二位同学右手朝后,迅速地接过棒,立刻跑向第三位同学。最后,到了第四位同学。他爆发出了所有的力量,飞驰着,冲过了终点线。同学们都在为他们欢呼着……
终于,终于到了我们四年级的接力赛了。我们的心中
你通常会在网上搜索什么类型的文章呢?撰写好的文章可以更好地巩固语文知识,通过写作我们能够自由地表达自己的思想,并将其转化为文字。先前的知识和经验会对文章产生良好的影响。趣祝福为您准备了多篇与“一次难忘的经历作文”相关的文章,这些文章非常值得收藏以备将来阅读!
一次难忘的经历作文 篇1
我的人生很少有左右我生命的事,独一的一件,就是我一岁的那一年。我看到哥哥拿水杯去饮水机那儿,装了一杯水,结果我就有样学样,爬上了银水机,不料竟按到热水,奶奶又恰好在厕所,哥哥也在睡觉。所以水流声伴跟着哭声以及救护车的响声,我进入了急诊室。当时我不知道发生了什么事,只是不中断的哭闹。日后,我住在加护病房,天天都有大大小小的手术也及抽血,就像严刑一般天天都在伤害我,等到烫伤部位的补皮手术完成之后,我还得要穿紧身衣,每个亲戚看到我,都会询问爸爸妈妈:“发生了什么事?”就这样,我一直穿到三岁那一年,我终于挣脱了如
作文,作为感性和理性的结合,具有激发灵感和创造力的能力。每篇作文都需要我们认真对待,因为它们对我们来说是经验的积累。那么我们应该去阅读哪些优秀的作文呢?我们经过精心整理,为大家带来了最新的“难忘的经历作文”。但请注意,以下内容仅供大家在工作和学习中参考,不得外传或用于其他用途!
难忘的经历作文(篇1)
在我们的生活中,有很多令我们难忘的经历,比如说:自己第一次坐公交车,自己第一次炒蛋炒饭……而令我最难忘的,还是我和周旭洋一起在元旦联欢会上演唱《沙漠骆驼》的经历。
那是三年级上学期的一天,元旦即将来临,每班都举行庆祝元旦联欢会,当然我们班也不例外。我和周旭洋表演的是第七个节目,合唱《沙漠骆驼》。
当小主持人说“有请章文昊、周旭洋给我们表演第七个节目——《沙漠骆驼》”的时候,我的心紧张得“怦怦直跳”,像打鼓一样。演唱开始前,我目光死死地盯着《麦克风》,生怕自己唱得不好,忘记了歌词。这时,
一次难忘的经历作文【篇1】
今天,王老师表扬了拾金不昧的周益同学,这使我想起一件陈年往事。
四年前的夏天,烈日炎炎,火辣辣的太阳普照大地,我口干舌燥,走在去往文具店的路上。忽然,路边的一个钱包向我闪着诱人的亮光。“哈……哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。”我见四下无人,蹲下身子,拿起钱包,一溜烟跑了好长一段才停下来。我拿着钱包,心安理得地玩弄起来,合法我要拉开拉链看看多少钱时,前方有个年近60的拄着拐杖的老奶奶正在找着什么。我突然意识到了什么,于是小心地上前问道:“老奶奶,您在这儿干嘛?”老奶奶心急火燎地说:“我把给我孙子看病的钱掉了,真是急死人了。