一次难忘的经历作文 篇1
我的人生很少有左右我生命的事,独一的一件,就是我一岁的那一年。我看到哥哥拿水杯去饮水机那儿,装了一杯水,结果我就有样学样,爬上了银水机,不料竟按到热水,奶奶又恰好在厕所,哥哥也在睡觉。所以水流声伴跟着哭声以及救护车的响声,我进入了急诊室。当时我不知道发生了什么事,只是不中断的哭闹。日后,我住在加护病房,天天都有大大小小的手术也及抽血,就像严刑一般天天都在伤害我,等到烫伤部位的补皮手术完成之后,我还得要穿紧身衣,每个亲戚看到我,都会询问爸爸妈妈:“发生了什么事?”就这样,我一直穿到三岁那一年,我终于挣脱了如
一次难忘的经历作文【篇1】
今天,王老师表扬了拾金不昧的周益同学,这使我想起一件陈年往事。
四年前的夏天,烈日炎炎,火辣辣的太阳普照大地,我口干舌燥,走在去往文具店的路上。忽然,路边的一个钱包向我闪着诱人的亮光。“哈……哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。”我见四下无人,蹲下身子,拿起钱包,一溜烟跑了好长一段才停下来。我拿着钱包,心安理得地玩弄起来,合法我要拉开拉链看看多少钱时,前方有个年近60的拄着拐杖的老奶奶正在找着什么。我突然意识到了什么,于是小心地上前问道:“老奶奶,您在这儿干嘛?”老奶奶心急火燎地说:“我把给我孙子看病的钱掉了,真是急死人了。
关于“一次难忘的经历作文”我们为您整理出以下的知识点,请您多加留意本文内容保留收藏。用心写下内心情感作文成为表达我们情感的所在,编写作品是展现想象力的娴熟技能。一篇优秀的作文能加强别人对你的印象。