一次难忘的经历作文 篇1
我有过良多良多的经历就像一颗颗珍珠,我把最大的最亮的珍珠讲给你听。
每当我想起那次经历都记忆犹新,那是有一次,我做实验的经历。周六下战书学完钢琴,妈妈在上班,一个人在家很没劲,就拿了一本书看,我看见了让鸡蛋浮在水面上的实验。实验的材料:一个透明杯子和一些水,一瓶盐,一双筷子和一个生鸡蛋。我把所有实验需要的材料预备好了,就让我们开始实验吧!
先把水倒在水杯里,我再小心翼翼的鸡蛋放在水杯里,然后我再水杯里放了几勺盐,用筷子搅拌了几下,盐像无数仙子在水中旋转,跳舞,然后和水融为一体,可是鸡蛋纹丝不动,我却忙到手忙脚乱。
我心想一定是盐放的不够多,我又放了一些盐,只见鸡蛋
难忘的经历作文【篇1】
夜深了,我又想起我们的从前是那么开心那么高兴,可是现在的我们就像陌生人一样,以前的我们总是喜欢坐在一起听张雨生的大海可是转眼间我们就各奔东西,虽然那时候的我虽然不懂得爱情但是却知道你最疼我,你最爱我,那时候我就像一只大毛毛虫一样成天粘着你可是你从来就没有生气过,我打扰你工作的时候你总是很严肃的训斥我,可是我真的哭的时候你会放下手里的工作陪我看动画片或者听大海,每次都是我破涕为笑你才安心,每次都等我睡着你才继续你的工作,亲爱的你还记得那晚吗?那晚是我们最后一次在一起,咱们都安安静静的躺在床上,却什么都没发生,你只是平静的问我真的要走吗?是的。